QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] [AX6S] [2023.10.19]AX6S纯净版闭源驱动固件

源码:https://github.com/padavanonly/immortalwrtARM

初衷:一个稳定简单的固件,在 https://www.right.com.cn/forum/thread-8258192-1-1.html  的基础上微调:
1 删除 swap 虚拟内存 ——简单做路由不跑太多应用自带内存足够。
2 删除 zram  ——同上
3 内置 SoftEther 4, 默认不启动, 需要使用请在 启动项里打开。 SoftEther 5 实测存在一些bug,故选用稳定版4.x , 比如 https://github.com/SoftEthervirt ... rtual**/issues/1918
4 增加 watchcat 断网重启检测,可以解决有时候wifi 起不来自动重启(闭源wifi 各版本都遇到过重启偶尔wifi起不来,需要多次重启避开开机扫描干扰大时触发bug,这也是在大佬们的基础上自行编译的根本原因,尝试解决该问题。)。***经测试已排除该问题,见2楼。

默认ip 192.168.6.1      root/password         

若之前版本不是 immortalwrtARM 需要在官方固件基础上刷 factory。

2023-10-20: https://wwjv.lanzoum.com/iqlRy1ccishe

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
上面提到有时WIFI起不来大概是周围干扰很强的时候触发的bug,日志如下:
Sat Jan  1 08:00:28 2000 user.info : call mt7615_reload(mt7615.1.dat)
Sat Jan  1 08:00:28 2000 user.debug : mt7615_down called!
Sat Jan  1 08:00:28 2000 daemon.notice netifd: Network device 'ra0' link is down
Sat Jan  1 08:00:28 2000 kern.warn kernel: [   44.617833] /home/a/immortalwrtARM/build_dir/target-aarch64_cortex-a53_musl/linux-mediatek_mt7622/mt7622_mt_wifi/mt_wifi_ap/../mt_wifi/embedded/common/scan.c:114 assert (ch != 0)failed

查看源码 scan.c 文件中有一句断言失败 :  ASSERT((ch != 0));
不太熟悉c和op,简单注释掉改为了 if ch==0    ch=1  再测试一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LZ 无线中继 支持中文SSID吗?!

支持ipve6和安装socat吗

感谢分享,最近遇到了重启后而偶wifi无法启动的问题,试试看!

来自手机 | 显示全部楼层
纯小白问一句,刷闭源固件之后还能自由安装kmod包吗?

大佬 ipv6支持吗

我试用过了,ipv6可以正常使用。  详情 回复 发表于 2023-12-4 09:53

我试用过了,ipv6可以正常使用。

大佬 我是刷写新的固件保存配置 升级的immortalwrt-mediatek-mt7622-xiaomi_redmi-router-ax6s-squashfs-sysupgrade.bin 还是获取不到v6 还需要设置什么码  详情 回复 发表于 2023-12-8 18:02
感谢感谢呀  详情 回复 发表于 2023-12-4 22:24

蓝蓝的白云 发表于 2023-12-4 09:53

感谢感谢呀

蓝蓝的白云 发表于 2023-12-4 09:53

大佬 我是刷写新的固件保存配置 升级的immortalwrt-mediatek-mt7622-xiaomi_redmi-router-ax6s-squashfs-sysupgrade.bin 还是获取不到v6  还需要设置什么码