QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MW4530R在OPENWRT下刷UBOOT方法

火... [复制链接]
首先感谢hqz1979共享了4530的8M刷不死UBOOT,感谢szman共享了能刷UBOOT的OPENWRT固件,我已经刷成功了,看到还有兄弟不会使用,特共享一下刷UBOOT方法:
1、先升级能刷UBOOT的OPENWRT固件,https://www.right.com.cn/forum/thread-100076-1-2.html
2、下载好8M刷不死的UBOOT,https://www.right.com.cn/forum/thread-100007-1-1.html ,注意要用560MHZ的那个UBOOT
3、用UE把8m_560mhz_httpd_4530r_uboot.bin文件里MAC和PIN修改成你自己的,1FC00处为MAC,1FE00处为PIN
4、用WINCP把修改好的UBOOT上传到路由器的/tmp目录
5、SSH登到路由器上,敲命令mtd -r write /tmp/8m_560mhz_httpd_4530r_uboot.bin u-boot,回车后基本上2秒就刷好了,路由会自动重启。
最后提醒下刷UBOOT需谨慎,刷前请考虑清楚,如果因误操作刷死了,本人概不负责,呵呵。

H 胸有uboot可写的固件  发表于 2014-1-7 17:31

评分

dio*** + 1 ddwrt下刷uboot方法:putty接入后,上传uboot到tmp,然后在t
aahhw*** + 1 做人要低调
sen*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
chy*** + 1 修改mac跟pin出的地址,是数字0还是字母o啊。
wb*** + 1 谢谢, 已经成功了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶!顶!顶!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不是有人说 op的mtd是lock住的吗。

回楼上的,所以才要先刷没lock的openwrt

谢谢楼主的教程 !

楼主| | 显示全部楼层
5417 发表于 2012-9-4 13:04
不是有人说 op的mtd是lock住的吗。

4楼是正解,呵呵

有4310刷了没的

相当把4300无线off  发表于 2012-9-4 20:39
刷了肯定不行,得把后面那个空的开关位置的短路线切掉  发表于 2012-9-4 20:38

為何要修改MAC?不修改能用嗎?

刷了这个不死的uboot之后再更新官方原版的固件,会不会被覆盖导致问题啊?
官方原版的固件都自带uboot吧,会不会导致覆盖?

mimami 发表于 2012-9-4 22:41
刷了这个不死的uboot之后再更新官方原版的固件,会不会被覆盖导致问题啊?
官方原版的固件都自带uboot吧, ...

刷去掉uboot的官方固件就可以了

qinghua907 发表于 2012-9-9 21:39
刷去掉uboot的官方固件就可以了

这就是问题了,怎么去掉官方的uboot呀

用WinHex打开固件,把前128K的代码都删除,因为前128K是Uboot
我不知道这样有没有问题,你可以找没有uboot的官方固件,看这个帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-88895-1-1.html

谢谢的了。

马克一下备有

Mark下备用