QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2021.3.14】WNDR4300 v1 以及3700v4 OpenWrt官方源码编译固件

火... [复制链接]

WNDR4300 openwrt 固件以及WNDR3700v4 OpenWrt固件自用固件1.5版。诈尸更新
使用openwrt官方最新的源码进行编译,已经稳定运行一天以上。只带了一个pass wall服务,别的功能就不加了,因为别的功能也用不上,这路由器性能也就这样。刷了后机子会有92MB的空间可以下软件。虽然容量有100多,但是Rom只能小于21mb(大概),Rom大了就刷不上了。集成了  pass=wall  就得到19mb的Rom了。还要整啥软件只能在刷了系统后,自行安装了还想要啥软件就随便下吧,还有几十mb空间,随便折腾。不用担心空间不够。

自用固件只有以下功能:袜子,Xray,Tor,Kcptun等。xray支持VLESS,Vmess,XTLS。使用vless能减轻cpu负担

但是,该固件是用官方最新源码的,官方最新源码将WNDR4300从arth7xx移动到ath79,所以lean openwrt和官方openwrt18和19的用户不能直接从luci升级,只能用救砖模式刷这个factory的固件,如果你之前用的也是我提供的固件,那可以直接刷最下面给的新的sysupgrade固件。适用机器:WNDR4300,WNDR3700v4

如果有人要别的什么包,在github 的inssue里回复吧,哪天我诈尸了可能会搞一搞需求量大的

下载链接:回复后可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

https://github.com/SuperMore/lede/releases/latest

主机名
OpenWrt
型号
Netgear WNDR4300
架构
Atheros AR9344 rev 2
固件版本
愿乘风归去 SNAPSHOT r16174-9530b9bb78 / LuCI Master git-21.072.27490-49065d3
内核版本
5.4.102

截图

打赏
如果你觉得这个固件帮到你了,而且你使用这个固件成功了,有着良好的体验,可以考虑请我喝一瓶可乐。
打赏并不是你从我这里购买到什么或者获得什么特权,打赏只是你对我花费的时间的肯定以及你心情愉悦的一种表达方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.3版本wndr4300固件factory版本device标记是WNDR4500series,hd_id也变了,所以在4300上直接刷不不行,需要先刷1.2版factory包再用1.3的sysupgrade包升级才行  发表于 2021-1-4 22:20
你的插件版本旧了。不支持xray。还好可以通过把xray(mip32版本的bin)改名替换掉自带的v2。完美支持xtls-splice。实测速度大爆发可以稳定超过5万  发表于 2020-12-26 19:17

评分

benn*** + 1 3月14号的固件4300和3700v4都下了。5GHz的wifi不见了。2个型号
僵*** + 1 速度怎么样?能跑满吗?
upt*** + 1 建议加一个turbo acc ,感谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,正好有台4300v1,还有台3700v4硬件几乎一样的。能不能也编译下?

你试试看?3700v4,已经换xray了 https://github.com/SuperMore/lede/releases/tag/1.3  详情 回复 发表于 2020-12-30 16:39
我有空试试,不包能用。有空我把xray一起搞进去  详情 回复 发表于 2020-12-26 23:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问其他软件怎么下载安装

系统>软件包>更新列表 然后就可以搜索安装了  详情 回复 发表于 2020-12-27 15:30

看看V1 能刷啥

没啥好刷的,我就放我需要的功能而已,其他杂七杂八的基本用不上就不放了  详情 回复 发表于 2020-12-26 23:20

没啥好刷的,我就放我需要的功能而已,其他杂七杂八的基本用不上就不放了

bennyzhou 发表于 2020-12-26 15:38
不错,正好有台4300v1,还有台3700v4硬件几乎一样的。能不能也编译下?

我有空试试,不包能用。有空我把xray一起搞进去

感谢楼主发布

多谢分享!我也试试刷这个。

sermin 发表于 2020-12-26 21:00
请问其他软件怎么下载安装

系统>软件包>更新列表
然后就可以搜索安装了

试了 不行欸  详情 回复 发表于 2022-5-10 21:38

感谢分享!

哇塞,靠谱的干活,哈哈

谢谢楼主共享

有也有一台,用什么固件好呢

https://github.com/SuperMore/lede/releases/tag/1.3 今天刚刚编译的  详情 回复 发表于 2020-12-30 18:54

支持一下,看好你哦哈哈哈

ddddddddddddd