找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
查看: 2634|回复: 5

有没有人刷了NR235W1.6(beta1) [固件]的???

[复制链接]
发表于 2012-9-5 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是改板机,以前用1.5的固件,今天刷了NR235W1.6(beta1)固件后,上不了网。后来刷回1.5的也上不了网。要重刷CFE文件再刷1.5的固件才能上网。请问有人跟我一样的吗????
发表于 2012-9-5 16:39 | 显示全部楼层
帮你顶一下

欢迎大家访问我的路由器小站!
http://kangta93.3322.org/

点评

好慢。  发表于 2012-9-5 20:32
发表于 2012-9-5 18:20 | 显示全部楼层
我很郁闷 我的rg200e 刷0529后的版本会跑回电信原版去了  
发表于 2012-9-5 18:22 | 显示全部楼层
adys 发表于 2012-9-5 18:20
我很郁闷 我的rg200e 刷0529后的版本会跑回电信原版去了

没改cfe吧?

点评

肯定改了 。。。 最新sady 的 之前正常的  发表于 2012-9-5 19:27
发表于 2012-9-5 20:19 | 显示全部楼层
你试试看刷sady一开始那个715的mod cfe试试,我用的是那个
发表于 2012-9-5 21:51 | 显示全部楼层
我hg320刷了netcore(NR235W)CN-V1.6(beta1).120831这个版本,运行了四天,目前正常
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

欢迎大家光临恩山无线论坛上一条 /2 下一条

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-6-21 22:39

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377 | @jischina.com.cn 举报电话:025-88802724 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com

快速回复 返回顶部 返回列表