QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

烽火HG320,这款路由器怎么样

本人新手,想买个路由器,淘宝上有卖家推荐,价格完全一样,还是随机发货的。
烽火HG320,贝尔RG200e-CA或者中兴ZTE ZXHN H218n,个人喜欢HG320,可以躺着放。
价格68

不知道这三款机器如何,三款机器的 硬件配置如下

CPU:BCM5358系列 500MHZ
内存:64M DDR2
闪存:16M
无线:内置双天线 300M

又推荐了一款Tomato DualWAN WR-520W,这个价格是258

我的宽带是光纤入户20M,电信有一个光猫,带路由,但不带无线。
我想我的应该不支持多拨的。

请帮忙介绍一下这几款路由器。谢谢

另外想确认一下是否3款都肯定支持DD-WRT和tomoto。谢谢!

配置都是一样的。但hg320最好。我用的就是。貌似有jtag口,而且还能平放,内置天线信号比坑爹的磊科714双天线还好。。。。支持dd和tt,磊科。。tt不能多拨,磊科可以多拨,就这样。。。520w一个字贵

楼主| | 显示全部楼层
谢谢,我也是觉得RG200e-CA不能平放是一个很大的问题。

那么总体来说这3款路由器性能如何?

多拨的问题我想对我来说无所谓,我觉得我的网络接入可能是不支持多拨的,虽然可以将光猫设置成桥接模式

一样的CPU,一样的架构,性能没有什么强不强之说。

不过烽火跟贝尔的买的人多些。。。

我的意思不是在3者中比较,而是总体上来看,这三款的性能如何,在家用或者SOHO级的路由器中,处于一个什么档次,高、中、低?
在大流量,或者连接数太多(比如P2P)的情况下会不会卡。是不是能支持最新的固件。QOS下会不会延时太大。

谢谢!

rg200和h320个有一个,貌似h320的信号比较强。

都一样的,就看你喜欢那个外形了,刷了NR235W后就成了传说中的神器了

神器? 有这么厉害么?5358系列 500MHZ 很强悍吗?不是很懂,请帮忙介绍一下。

外形上喜欢HG320,但内置天线有点担心信号强度。

CPU:BCM5358系列 500MHZ
内存:64M DDR2
闪存:16M
无线:内置双天线 300M

淘宝上也有卖家改装5dbi 天线的,价格是160.有这个必要么?

不改装,二手,才65.

神器都不懂啊,晕,赶紧买吧,不会亏的,这个路由还在涨价

65的是二手的,无售后。
有售后的是138,与卖家将其中一个内置天线改成外置了, 160,天线另买。

买哪个?

内置天线,信号强度如何

已下手,买了二手的HG320,便宜。
如果信号不好,只有自己改装天线了。

谢谢楼上各位的解答。

这机器会不会出双WAN的tomato啊

HG320 内置天线的信号还可以,
这东西要保修干嘛?正常使用不会坏。
这东西家用的话性能很富余,用于小企业环境都没啥问题

65的机器在哪里啊  我淘了半天没看见啊 知道的朋友M我   谢谢

psl001 发表于 2012-9-10 12:31
HG320 内置天线的信号还可以,
这东西要保修干嘛?正常使用不会坏。
这东西家用的话性能很富余,用于小企 ...

性能这么强悍?