QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: silly***

跟风折腾小娱路由器XY-C5,做低功耗路由+下载器+轻量化NAS.

火... [复制链接]
kongdeguiji111 发表于 2019-9-18 19:54
之前用老毛子,后来改了Pandora,主要是能做到内置硬盘读写双60MB/s,这个其他固件做不到。

支持内置硬盘休眠吗?

潘多拉支持内置硬盘休眠。  详情 回复 发表于 2019-11-10 11:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

痛苦女王 发表于 2019-11-10 10:09
支持内置硬盘休眠吗?

潘多拉支持内置硬盘休眠。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

smartzw 发表于 2019-9-18 14:42
我的是Pandora固件,可以

潘多拉有小飞机吗?

你的小飞机是啥?自己在软件包里找呗。  详情 回复 发表于 2019-11-15 13:53

痛苦女王 发表于 2019-11-14 17:24
潘多拉有小飞机吗?

你的小飞机是啥?自己在软件包里找呗。

sillydanny 发表于 2019-11-1 10:28
通常是移除磁碟先做的。即unmount。用命令行就是想不用這麼麻煩。
但你這方法也是可行,最終結果可用到 ...

为啥我aria2下载速度最高1.5m/s?种子没问题,用迅雷下载有25m/s的速度,是没设置好吗

这货硬件能力不足,速度是不可能跟台式机比的  详情 回复 发表于 2019-11-21 15:11
这货硬件能力不足,速度是不可能跟台式机比的  详情 回复 发表于 2019-11-21 15:10

能不能把C5固件里面的无线部分清洁掉

为啥我外挂的硬盘总是过一段时间就自己从休眠状态下醒过来一次,然后过15分钟又休眠,然后过一段又自己醒过来一次,我没有进行任何操作,他为啥会自己醒过来呢?

很强,收藏备用了,准备搞个小娱。

痛苦女王 发表于 2019-11-16 14:10
为啥我aria2下载速度最高1.5m/s?种子没问题,用迅雷下载有25m/s的速度,是没设置好吗

这货硬件能力不足,速度是不可能跟台式机比的

痛苦女王 发表于 2019-11-16 14:10

daidai1984 发表于 2019-11-21 15:11

兄弟楼主的测试图片没看吗?他用tr下载就有20几m/s的,你跟我说硬件不行?

留个言
小娱c1刷老毛子做samba、对sata硬盘的写入20+、读取70+、这个速度比较满意了、做视频共享挺不错的、视频拖拉反应速度快(安卓+ES文件浏览器)
iOS端的话用nPlayer这个软件来访问、能看到文件目录但是读取不了、5k/s的读取都没有、不知道什么问题

当前刷的是这个版本的固件、11月更新的
RT-N56UB1-M1 3.4.3.9-099_9-11-23

試一下Cx File Explorer文件浏览器, 我用這個沒問題。  详情 回复 发表于 2019-12-2 08:15

楼主| | 显示全部楼层
飞毛腿 发表于 2019-11-30 16:39
留个言
小娱c1刷老毛子做samba、对sata硬盘的写入20+、读取70+、这个速度比较满意了、做视频共享挺不错的 ...

試一下Cx File Explorer文件浏览器, 我用這個沒問題。

满满的干货  不错。。。

来自手机 | 显示全部楼层
小娱路由器XY-C5