QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: silly***

跟风折腾小娱路由器XY-C5,做低功耗路由+下载器+轻量化NAS.

火... [复制链接]
楼主写得很详细,但我菜鸟一枚,还有些步骤 没找到对应的,例如碟盘没找到 “aidisk_a1文件夹”

如果這情況, 建議重新格式化為EXT4, 再重啟路由. 查看挂载的盘符是-> de/sda 再次确认已经成功移除硬盘 07.png (31.27 KB, 下载次数: 9) 下载附件 保存到相册 2019-9-18 09:33 上传  详情 回复 发表于 2020-5-16 12:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

linux509 发表于 2020-5-15 17:26
楼主写得很详细,但我菜鸟一枚,还有些步骤 没找到对应的,例如碟盘没找到 “aidisk_a1文件夹”

如果這情況, 建議重新格式化為EXT4, 再重啟路由.

查看挂载的盘符是-> de/sda

再次确认已经成功移除硬盘

下载附件 [url=]保存到相册[/url]
2019-9-18 09:33 上传

----------------------------------------------------------------

感谢大神不吝赐教。再请教一下:原本固态硬盘是NTFS格式,一定要用EXT4格式吗?  详情 回复 发表于 2020-5-18 23:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sillydanny 发表于 2020-5-16 12:43
如果這情況, 建議重新格式化為EXT4, 再重啟路由.

感谢大神不吝赐教。再请教一下:原本固态硬盘是NTFS格式,一定要用EXT4格式吗?

NTFS沒有測試過, 你可以嘗試一下. 如果可以還是建議EXT4.  详情 回复 发表于 2020-5-20 20:44

好详细的教程,感谢分享!!!

linux509 发表于 2020-5-18 23:23
感谢大神不吝赐教。再请教一下:原本固态硬盘是NTFS格式,一定要用EXT4格式吗?

NTFS可以的, 你可以嘗試一下.
如果可以還是建議EXT4.

sillydanny 发表于 2019-10-12 19:41
如果是大內網,如中移動是沒速度的。另外也和下載源有關係。

但是电脑下载就有速度,我觉的Aira的问题。请问还有其他下载器推荐吗?最好有设置教程。谢谢。

感谢分享。。。。。。。。

硬盘在路由器上怎么新建文件夹

能不能用台式机硬盘啊,搞个转接线,台式机硬盘又便宜又快

心中长草,还是没忍住下手,80加10邮费。刚到手,刷机很顺利,拆机测了一下,电源12V,而且引到了SATA口上,理论上可以接3.5寸盘,但直接接空间不够,硬盘需要竖着放,用SATA延长线转接,另外电源板需要右移,硬盘和电源板都不好固定了。哪天有空再折腾,先用2.5寸盘吧,这个好固定,用2.5寸的塑料托架烙铁汤几个洞就行了

感谢大佬分享,大佬牛笔,大佬笑嘻嘻~~

好贴,先收藏先

luokaizhi 发表于 2019-9-18 10:08
本来还想入一台,结果70块了,还是算了

2020年了  涨到100了

太貴不值, 千萬不要入手.  详情 回复 发表于 2020-9-1 17:01

yyf178649281 发表于 2020-8-27 20:34
2020年了  涨到100了

太貴不值, 千萬不要入手.

才看见大神的帖子 现在又130呅了 有什么代替的吗?  详情 回复 发表于 2020-11-2 16:34

sillydanny 发表于 2020-9-1 17:01
太貴不值, 千萬不要入手.

才看见大神的帖子  现在又130呅了 有什么代替的吗?