QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 已经刷成小融的N1怎么刷YYF

从朋友的朋友那里搞了一台,连上移动硬盘在家里挂了几天,收益不怎么样,请问还能刷成YYF电视盒子系统吗?遥控器已经买好了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
当然可以啦!你可以去右图图上看看,上面有详细的教程,刷什么都有,只要你看,一定搞定

请问是先刷成别的固件,再刷yyf!还是可以直接按照刷yyf的教程直接刷  详情 回复 发表于 2019-9-23 19:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
guoguoshuaifeng 发表于 2019-9-23 17:01
当然可以啦!你可以去右图图上看看,上面有详细的教程,刷什么都有,只要你看,一定搞定

请问是先刷成别的固件,再刷yyf!还是可以直接按照刷yyf的教程直接刷

z903436184 发表于 2019-9-23 19:55
请问是先刷成别的固件,再刷yyf!还是可以直接按照刷yyf的教程直接刷

你直接刷就行了,看视频,

你好 你找到办法了吗

我正想搞一台n1刷小融呢,咋啦为啥不用了呢?收益不好吗  详情 回复 发表于 2019-12-23 11:26

来自手机 | 显示全部楼层
小熊跳跳虎 发表于 2019-12-23 08:26
你好 你找到办法了吗

我正想搞一台n1刷小融呢,咋啦为啥不用了呢?收益不好吗

要绑定身份证 一天一块钱把,现在要榜身份证嫌麻烦 就卖了 95卖给我之前的买家了  详情 回复 发表于 2019-12-24 13:36

绿水人家绕 发表于 2019-12-23 11:26
我正想搞一台n1刷小融呢,咋啦为啥不用了呢?收益不好吗

要绑定身份证 一天一块钱把,现在要榜身份证嫌麻烦 就卖了
   95卖给我之前的买家了

小融,当时下载的时候有救砖说明,也就是刷回盒子的说明。你下载看看
我挂的几个月,坏了一个硬盘(淘宝买的也不好保修了)。
算下来,一分没挣,还倒找电费什么的。
移动网收入少哦

救砖要先刷
T1_1.3T47_mod_by_webpad_v3_20180419_2
再刷
N1-6.2.3
再刷就随便了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有代码小融N1吗?收个

收藏一下,谢谢分享