QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt R9.10.24 TP-Link Archer C2600 by lean 固件

openwrt R9.9.15
集成广告过滤大师 不可描述(需要芝麻开门) 如图
感谢lean大的源码
这路由测试跑kpr还是有点吃力
squashfs-factory.bin是用tftpd刷的 squashfs-sysupgrade.bin是openwrt后台升级的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

upgrade 19.10.1
openwrt R9.10.1
更换project openwrt 源
删除可道云 kpr bt下载,解锁网易云
内核更新至4.14.146
无线驱动更换为ath10k-qca99x0-ct(2019-09.09) 无线设置好了建议重启一下 然后过几分钟信号会变好(但是肯定还是没有原厂固件好 弱那么一点)
修复网络唤醒
不可描述新增图标,免开门 ,建议使用PDNSD解析
删除argon主题 新增atmaterial主题
因上版跟这版差距有点大 建议不保留配置更新
upgrade 19.10.1 test1
换回lean openwrt 源
其他更上版差不多 增加解锁网易云
发现ath10k-qca99x0-ct驱动5g会丟包 有可能是我哪里没有弄好 看来只有原厂固件最适合这个路由器了
刷了上版的只有tftpd 升级 刷squashfs-factory.bin 在openwrt升级无效

upgrade 19.10.2
不可描述要使用PDNSD解析
换回原来的开源驱动(如有找到更好的驱动可以联系我可以尝试编译) 想无线完美估计只有潘多拉适配
基本上稳定 一般不会更新了

upgrade 19.10.29 (未测试版本)
有两个版本 一个版本有ipv6 一个版本没有 没有ipv6那个版本多个网易云音乐和多播 因为好像ipv6跟网易云音乐和多播有冲突
内核更新至4.14.149
其他更新查看lean仓库 有可能有性能优化 未知  开源的ath10k无线驱动好像也更新了
这版固件我没有刷 基本上能用 我能同步下源码编译一下就不错了 因为我用的官方固件当ap

暂时未测试:未测试usb3.0 IPv6

bug:
ipv6需要在防火墙里面添加:IPV6 NAT WITH OPENWRT ROUTER
因本人精力有限可能固件有小bug 无线的功率2G建议20dBm 5G建议22dBm 过高小心损坏路由器!
已测试软件:kpr 不可描述 广告过滤插件 其他软件没有测试

恢复原厂方法
电脑IP设置为192.168.0.66
去TP-Link下载官方固件 并重命名为ArcherC2600_1.0_tp_recovery.bin
下载tftpd 把ArcherC2600_1.0_tp_recovery.bin复制到tftpd目录下
关闭路由器 打开tftpd 选择192.168.0.66 通电并按住Reset(按15秒)  然后等tftpd上传固件并自动刷写 等待5分钟路由器会自动重启 进去再恢复下出厂设置就是了

openwrt原话
If you are experimenting with C2600 and you flash the wrong firmware and the device doesn't boot, you can restore the factory firmware:

Set PC to fixed ip address 192.168.0.66
    Download factory firmware from TP-Link and rename it to ArcherC2600_1.0_tp_recovery.bin
    Start a tftp server with the file ArcherC2600_1.0_tp_recovery.bin in its root directory
    Turn off the router
    Press and hold Reset button
    Turn on router with the reset button pressed and wait ~15 seconds
    Release the reset button and after a short time the firmware should be transferred from the tftp server
    Wait ~5 minute to complete recovery.

管理192.168.1.1 root password

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神威武
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神威武

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

大神威武

APP越来越不好用了,楼主会更新编译其他的固件么,

可以 但是不敢保证稳定性跟bug 因为我只有c2600跟dw33d  详情 回复 发表于 2019-9-24 11:35

看看能不能用吧,试一试

感谢分享

楼主| | 显示全部楼层
yibaogang 发表于 2019-9-24 10:04
APP越来越不好用了,楼主会更新编译其他的固件么,

可以 但是不敢保证稳定性跟bug 因为我只有c2600跟dw33d

感谢分享

大神 能不能分享下kpr, 我想自己集成编译固件

https://www.right.com.cn/forum/thread-1023275-1-5.html 嗯山论坛有人发 双核1.4g都跑得有点吃力 这玩意我觉得还是适合x86 或者n1贝壳云那种  详情 回复 发表于 2019-9-24 16:40

楼主| | 显示全部楼层
sjhbfsik 发表于 2019-9-24 16:26
大神 能不能分享下kpr, 我想自己集成编译固件

https://www.right.com.cn/forum/thread-1023275-1-5.html 嗯山论坛有人发 双核1.4g都跑得有点吃力 这玩意我觉得还是适合x86 或者n1贝壳云那种

感谢大神~ 我的是软路由 , 跑起来应该稳  详情 回复 发表于 2019-9-25 09:10

锤子 发表于 2019-9-24 16:40
https://www.right.com.cn/forum/thread-1023275-1-5.html 嗯山论坛有人发 双核1.4g都跑得有点吃力 这玩 ...

感谢大神~  我的是软路由 , 跑起来应该稳

信号是真的好啊。不知道换这个固件咋样。

来自手机 | 显示全部楼层
kpr能帮忙编译一个x86 ipk吗

自己同步lean的源码编译其实很简单的 但是最近那个不可描述封得狠 我基本上没办法搞了  详情 回复 发表于 2019-9-28 14:54