QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NFS应用求解

新版固件中已集成NFS服务。(https://www.right.com.cn/forum/thread-104633-1-1.html
tomato-K26USB-1.28.1008MIPSR2-RT-N5x-Arctic更新(增加8M BT全功能固件)
我的需求如下:
RG200E-CA路由器刷tomato-K26USB-1.28.1008MIPSR2-RT-N5x-Arctic含NFS服务固件、美如画V9高清播放器内置有NFS服务;
一直使用路由器脱机PT,并使用smaba或upnp共享方式播放路由器挂载移动硬盘中的电影。现在有效率更高的NFS了想能否使用nfs方式共享路由器移动硬盘中的电影?具体怎么设置?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1008版本的固件真的很稳定
刷固件2天连续脱机下载

本帖子中包含更多资源

你的美如画是内置NFS客户端吧?参考以下设置:

另外请问一下楼主你是用USB HUB挂了一个U盘和一个移动硬盘吧?
我看transmission是英文,是外置什么版本的?2.71还是2.61?
WAN口是直连外网,做二级路由?还是禁用做交换机用?
我的RG200e PT时总是不定时死机,想请教一下经验,谢谢!

本帖子中包含更多资源

另外有没有改128M内存?CFE用的哪一个?
移动硬盘有没有外接电源?
PT下载时TOP里IO的cpu占用高不高?

非常感谢!

smoons 发表于 2012-10-14 13:46
你的美如画是内置NFS客户端吧?参考以下设置:

2.61
直连外网(电信10M光纤)

yilongfu 发表于 2012-10-15 09:31
2.61
直连外网(电信10M光纤)

看你上传速度有1.77MB/s?直连外网可以双拨?

smoons 发表于 2012-10-15 11:21
看你上传速度有1.77MB/s?直连外网可以双拨?

其实用的是内部帐号(保守估计对等10M)
不想多拨,对等10M光纤用户根本没必要多拨(不稳定、系统开销大、开源固件也没有……)

我的应用场景如下:
路由器刷tomato有NFS服务器功能并开启;
在播放器web控制台填写相关参数,挂载路由器USB口的移动硬盘分区;
现在通过WEB控制台能看到“硬盘”中有此分区,但“本地应用”中看不到该分区

yilongfu 发表于 2012-10-15 15:25
我的应用场景如下:
路由器刷tomato有NFS服务器功能并开启;
在播放器web控制台填写相关参数,挂载路由器 ...

呵呵,同样对等10m,握爪

我没有高清机所以不知道怎样设置,但可参考电脑上XBMC的nfs设置,需要添加nfs网络设备。。。

试了下,共享哪个目录只能看到共享的目录,文件子目录什么的都看不到啊!

可能是要把“查看子目录”项打开吧!

谁还用 transmission ? ,早用aria2 了!!!