QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

aria2远程控制的问题

各位大侠 我的HG320装的是Tomato版本1.28.1022 MIPSR2-RT-N5x-Arctic K26 USB Full,按照https://www.right.com.cn/forum/thread-83957-1-1.html的设置安装了aria2 已经安装成功了,并且可以访问和下载了,
现在想的就是怎么在外网控制我的aria2,我在公司填写我家里的路由器ip地址,但是出错 我叫我朋友也试了一下 也还是不行,请教各路大神,到底怎么搞才可以远程控制啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自己帮自己顶啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由管理-脚本设置——防火墙
添加下面的命令:
iptables -A INPUT -p udp --dport 6800 -j ACCEPT
iptables -A INPUT -p tcp --dport 6800 -j ACCEPT
重启后就可以了

按楼上的做,如果还不行,就开路由器里面的PPTP服务器(virtual**服务器),需要的时候就拨virtual**,你那个管理地址还像在家里一样填192.168.1.1

弄个动态域名

谢谢各位的回复 我今天晚上回去试试看,关于动态域名这个已经弄好了的,可以正常访问路由器但是,aria2远程控制还是不可以,等待晚上回去试的结果

我的就在防火墙里允许6800、80端口就可以了。

zhang4058 发表于 2012-11-13 09:16
我的就在防火墙里允许6800、80端口就可以了。

这个怎么做了的
我在防火墙里面添加了规则以后就可以远程了,现在在公司可以控制了
我在这样做的用的3楼的方法:
路由管理-脚本设置——防火墙
添加下面的命令:
iptables -A INPUT -p udp --dport 6800 -j ACCEPT
iptables -A INPUT -p tcp --dport 6800 -j ACCEPT
重启后就可以了

qwe963 发表于 2012-11-13 10:52
这个怎么做了的
我在防火墙里面添加了规则以后就可以远程了,现在在公司可以控制了
我在这样做的用的3 ...

iptables -A INPUT -p ip --dport 6800 -j ACCEPT
iptables -A INPUT -p ip --dport 80 -j ACCEPT

跟上面差不多。
他的两句可以汇总为iptables -A INPUT -p ip --dport 6800 -j ACCEPT

zhang4058 发表于 2012-11-13 10:55
iptables -A INPUT -p ip --dport 6800 -j ACCEPT
iptables -A INPUT -p ip --dport 80 -j ACCEPT

现在遇到新问题了,一添加任务aria2就无法连接了,在外网和内网都一样

现在又遇到新的问题了,下载一部分之和不下载了,点开始就出现GID#2 cannot be unpaused now 报错,我开始以为是资源的问题后来换下载qq也是一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qwe963 发表于 2012-11-13 12:53
现在又遇到新的问题了,下载一部分之和不下载了,点开始就出现GID#2 cannot be unpaused now 报错,我开始以 ...

是不是要填写LAN下 默认网关和dns啊  填成192.168.1.1试试  

蚂蚁 发表于 2012-11-13 13:43
是不是要填写LAN下 默认网关和dns啊  填成192.168.1.1试试

我不太懂你说的什么,我现在是在公司控制我家里的路由器

建立任务的时候看一下资源占用?
重新启动aria2 可以吗