QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

能把gargoyle的whr-g301n的固件刷入到whr-g300nv2吗?

刚发了个同样问题的帖子在DD版块了,仔细一样,不对啊。。

gargoyle石像鬼是openwrt的分支,应发在这OP版块才对啊。。。所以。。请版主高抬贵手。。。

既然gargoyle石像鬼源自openwrt backfire,而G301N的OP固件能刷入到G300Nv2,虽说G300nv2还是g301n有所不同。。。

但能否把gargoyle石像鬼的G301n固件刷入到G300Nv2中呢?

在gargoyle官网看如下:

e893bf2ef74f05e3b4970317bb5fe9e2
45f0f37cca49950c41daa72f1ff8d4b5
22413d6467ec2c0ebac019d6ab373256

如可以,现在G300Nv2是在用DD,可直接在Web界面刷吗?选择第二个?!还是到Linux下TFTP刷来得保险些呢?
谢谢。。。
--------------------------------------------

居然有人挖LZ我这帖!!!

LZ我应是网上第一个公开实践结果的吧!

https://www.right.com.cn/forum/thread-115777-1-1.html

顺带发个LZ我编译G300nV2的OP固件:

https://www.right.com.cn/forum/thread-116089-1-1.html

话说LZ我现在没在用g300n V2了,早换成屌丝神器MW4530R了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你试试不就知道了吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也想知道  呵呵 我的也是g300n v2  没敢刷

可以刷,但不能web刷,已经用了2年了,最近刷了别人的说是可以提高发射功率,但实际上信号好像没什么变化,现在都懒得折腾了

楼主| | 显示全部楼层
yangxixi 发表于 2013-11-22 09:50
可以刷,但不能web刷,已经用了2年了,最近刷了别人的说是可以提高发射功率,但实际上信号好像没什么变化, ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-115777-1-1.html

顺带发个LZ我编译G300nV2的OP固件:

https://www.right.com.cn/forum/thread-116089-1-1.html

话说LZ我现在没在用g300n V2了,早换成屌丝神器MW4530R了!

zyphio 发表于 2013-11-29 12:41

op很早就有人说可刷的,最好刷还是DD,web直接刷,用来用去还是需要石像鬼,那qos很牛呀,一边开迅雷,另一边开网页都不卡,而且还不用那么麻烦的设置这个论坛上有个叫然后七年的ID,我那时看到他搞的op固件也刷过,弄来弄去石像鬼才是我要的,现在石像鬼都有中文了,这论坛比较少人用石像鬼的固件

楼主| | 显示全部楼层
yangxixi 发表于 2013-11-29 13:30
op很早就有人说可刷的,最好刷还是DD,web直接刷,用来用去还是需要石像鬼,那qos很牛呀,一边开迅雷,另 ...

石像鬼其实在QoS上不比TT差,甚至在规范性上要比TT好,更加标准化,理解Linux的QoS工作原理的人大多会喜欢这石像鬼这种标准化的QoS,更别说它超级无敌流量监管功能了,让网管大爱啊!

其实石像鬼作为OP的前端,采用GPL强制开源协议,石像鬼更显正派!比TT和DD这类让很多开源界的人鄙视甚至抵制的前端来得光明正大!

如果石像鬼能官方支持有多国语言,且界面能时尚化、大众化一些那就更爽了!