QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

g300nh日版变砖了,求日版operwrt

官方不知刷那个用ttl连上了,出好多字母和数字,看不懂,不知怎么刷,求帮助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接TFTP就可以了,用TTL观察启动进度,然后在TFTP中点发送(到路由的ip 192.168.11.1 )就可以完成。

兄弟能把你的固件给我吗?我老是用ttl线上传不了,好像是要27051956的文件头固件才能用!找不到这个固件!  详情 回复 发表于 2015-3-3 13:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
tyraevil 发表于 2015-3-3 13:27
直接TFTP就可以了,用TTL观察启动进度,然后在TFTP中点发送(到路由的ip 192.168.11.1 )就可以完成。

兄弟能把你的固件给我吗?我老是用ttl线上传不了,好像是要27051956的文件头固件才能用!找不到这个固件!

也不必用linux ,windows 下的 TFTP 软件都可以的,一般这种软件都是绿 色的,在软件中有一个向哪个IP发送固件的地方写上 192.168.11.1。很简单。  详情 回复 发表于 2015-3-3 14:28
就是官方固件,我现在刷的是openwrt昨晚才升级过。 一般砖头恢复就使用 1.65 版 http://drivers.mydrivers.com/drivers/348_139484.htm (或者1.76版) 刷机方法 就是 https://jaxelos.wordpress.com/2010/12/10  详情 回复 发表于 2015-3-3 14:07

kingweng 发表于 2015-3-3 13:39
兄弟能把你的固件给我吗?我老是用ttl线上传不了,好像是要27051956的文件头固件才能用!找不到这个固件 ...

就是官方固件,我现在刷的是openwrt昨晚才升级过。

一般砖头恢复就使用 1.65 版 http://drivers.mydrivers.com/drivers/348_139484.htm (或者1.76版)
刷机方法 就是 https://jaxelos.wordpress.com/20 ... falo-wzr-hp-g300nh/

实际上,这款路由如果uboot被锁,就直接用tftp,从ttl看到tftp要查找 192.168.11.2了就在你的电脑TFTP软件中点发送就直接成功了。网上那些都太麻烦了。我用了几年了,来回折腾,从来都是这样修复。

kingweng 发表于 2015-3-3 13:39
兄弟能把你的固件给我吗?我老是用ttl线上传不了,好像是要27051956的文件头固件才能用!找不到这个固件 ...

也不必用linux ,windows 下的 TFTP 软件都可以的,一般这种软件都是绿 色的,在软件中有一个向哪个IP发送固件的地方写上 192.168.11.1。很简单。

你好!兄弟,按你上面的连接下载来的固件是没有扩展名的,要不要改个扩展名给它?还有我有时能传送成功,但路由没什么反应,红灯常亮,也不闪,还有,传送成功后还要操作什么吗?现在还是搞不定,麻烦兄弟了!  详情 回复 发表于 2015-3-3 18:03

tyraevil 发表于 2015-3-3 14:28
也不必用linux ,windows 下的 TFTP 软件都可以的,一般这种软件都是绿 色的,在软件中有一个向哪个IP发 ...

你好!兄弟,按你上面的连接下载来的固件是没有扩展名的,要不要改个扩展名给它?还有我有时能传送成功,但路由没什么反应,红灯常亮,也不闪,还有,传送成功后还要操作什么吗?现在还是搞不定,麻烦兄弟了!

关键是现在固件我能上传到运存上去,但都是报错,强行刷入可以,但不能运行,iminfo出现:bad header checksum,如果到OPENWRT官网去下载一个这个路由的固件就能刷,IMINFO也能通过!楼上兄弟你是怎么能刷进闪存的?我有按你的地址去下载用TTL线刷也不行,TFTP就提示传送成功后就没反应了!请各位大神指点一下吧!现在主要是按照这个贴操作:https://www.right.com.cn/forum/thread-74139-1-1.html