QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WDR4300最新的官方固件,USB速度大幅提高

NTFS的硬盘,拷入速度6M/S,拷出8M/S
我这两天没事看tp官网,发现WDR4300固件更新了,看说明就是提高了USB的速度,增加IPV6支持,改进一些网卡的兼容。
于是把我的4310重新刷到4300,并更新这个最新的固件。
发现速度太惊喜了。
原来上次也提到改善USB速度的那个固件,速度才拷入1.5/S,拷出3M/S。而且很不稳定。
这次则很明显看到速度提高了档次。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
需要注意4310刷4300以后,5G频段的频段选择一定要选149或以上的。否则5G信号会很微弱。如果希望auto.则国家选择中国(china)

www.rrksw.com/book/0/193/ 全能戒指  发表于 2014-9-30 19:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷op的固件,ftp速度已经可以到10m以上了

cryman 发表于 2013-2-1 21:11
刷op的固件,ftp速度已经可以到10m以上了

他说ntfs,这个不会有10M以上的

op的可以更新一下ntfs-3g驱动,2013.1.13的,性能估计有提升

hyt0000 发表于 2013-1-31 22:06
需要注意4310刷4300以后,5G频段的频段选择一定要选149或以上的。否则5G信号会很微弱。如果希望auto.则国家 ...

请问wdr4310怎么才能在不拆机的情况下刷wdr4300的固件?

搞不懂为啥这么执着NTFS,

yexm0 发表于 2013-2-1 23:04
请问wdr4310怎么才能在不拆机的情况下刷wdr4300的固件?

先从4310刷到OP,然后在OP下刷 不带UBOOT 的4300固件。
重启路由后就可刷最新的4300固件了。
因为4310没有4300的硬件无线开关,所以4310刷4300后,无线一直开着。设置中只有双频选择,没有关闭无线的选项。

muziling 发表于 2013-2-1 23:21
搞不懂为啥这么执着NTFS,

原来一直在电脑上使用,盘上内容太多没有功夫整成其他格式。

IPV6我试了,也是好用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hyt0000 发表于 2013-2-2 16:13
IPV6我试了,也是好用的。

请问你的无线网卡是什么型号?我的intel 6300速度一直达不到450,我都不知道该怎么办了

hyt0000 发表于 2013-2-2 16:09
先从4310刷到OP,然后在OP下刷 不带UBOOT 的4300固件。
因为4310没 ...

到了这一步是不是就可以刷包含uboot的固件了?

yexm0 发表于 2013-2-2 22:16
到了这一步是不是就可以刷包含uboot的固件了?

是的

yexm0 发表于 2013-2-2 22:15
请问你的无线网卡是什么型号?我的intel 6300速度一直达不到450,我都不知道该怎么办了

我的这个速度也是一直在跳的,最低240最高450.
这个不用太在意。速度还是很好的。5G最高可以到450,如果你连的2.4G那么就是300。
5G也经常跳到300左右。但是速度还是比2.4G快很多。这个不用太纠结非要450的。一般和路由在同一个房间450。
我在隔壁房间,中间一堵墙的时候就是240-405之间。
那天因为刷机,就在路由旁边,所以到了450。我也做过测试,实际上根本没什么影响,拷文件都感觉不出来。
我的网卡是intel 5300agn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MW4530R能刷否