QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: keke***

CSAC路由器+固件测试

keke1023 发表于 2019-10-16 01:28
哈哈哈你刷我发的这个链接里的固件,我觉得还行,除非硬件个体差异

不是硬件个体差异。CSAC我也不止一台。都刷了我自己编译的lede 17.01,信号就很烂。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

keke1023 发表于 2019-10-16 01:28
哈哈哈你刷我发的这个链接里的固件,我觉得还行,除非硬件个体差异

我刷了,开号就掉的就是这个。。。后来刷入编程器固件后我又刷过一次,更甚。。ping路由器ip-t每4-5次就断一次

还真是op源码的问题,今天拿友华刷了个openwrt也是天猫精灵一连就频繁掉线  详情 回复 发表于 2019-10-16 14:06
https://send.firefox.com/download/133a33bced28d153/#kKJXaR_wwcjL2i9KTjDXzg 这个看看  详情 回复 发表于 2019-10-16 01:45
另外我有一习惯,每次刷机后都先恢复出厂再用,不知道我这硬件有问题还是怎么,不是同一个人的固件总出现各种问题  详情 回复 发表于 2019-10-16 01:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一曲离骚 发表于 2019-10-16 01:33
我刷了,开号就掉的就是这个。。。后来刷入编程器固件后我又刷过一次,更甚。。ping路由器ip-t每4-5次就 ...

我不玩游戏,但是其他应用目前没看出来问题,我还ping了10000次,一次都没丢

我刷了,开号就掉的就是这个。。。后来刷入编程器固件后我又刷过一次,更甚。。ping路由器ip-t每4-5次就 ...

另外我有一习惯,每次刷机后都先恢复出厂再用,不知道我这硬件有问题还是怎么,不是同一个人的固件总出现各种问题

https://send.firefox.com/downloa ... XaR_wwcjL2i9KTjDXzg

这个看看

[attachimg]314620[/attachimg]第一个连接我选了迅雷下载任务出错再打开就过期了  详情 回复 发表于 2019-10-16 02:01

呵呵 不就是个k2T吗
发图楼主对比看下....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

scucs 发表于 2019-10-16 01:45
https://send.firefox.com/downloa ... XaR_wwcjL2i9KTjDXzg

这个看看

第一个连接我选了迅雷下载任务出错再打开就过期了

本帖子中包含更多资源

不能用任何下载工具,老老实实浏览器下载。并且由于匿名,这只能下载一次,下载后就失效。 我重新传一个私信发你。记得关闭所有下载器的自动弹出。  详情 回复 发表于 2019-10-16 02:04

一曲离骚 发表于 2019-10-16 02:01
第一个连接我选了迅雷下载任务出错再打开就过期了

不能用任何下载工具,老老实实浏览器下载。并且由于匿名,这只能下载一次,下载后就失效。
我重新传一个私信发你。记得关闭所有下载器的自动弹出。

1%的时候提示下载出错[attachimg]314621[/attachimg] 算了多谢好意,别麻烦了,我其实有些怀疑是路由器问题的,因为坛子里的固件我几乎都刷过,总不至于这些op的源码都有问题吧。。。。。  详情 回复 发表于 2019-10-16 02:08

scucs 发表于 2019-10-16 02:04
不能用任何下载工具,老老实实浏览器下载。并且由于匿名,这只能下载一次,下载后就失效。
我重新传一个 ...

1%的时候提示下载出错
算了多谢好意,别麻烦了,我其实有些怀疑是路由器问题的,因为坛子里的固件我几乎都刷过,总不至于这些op的源码都有问题吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

https://ufile.io/hmq7ywah 换了个网盘,要帆强。这个不用下载工具应该可以了。  详情 回复 发表于 2019-10-16 02:11

一曲离骚 发表于 2019-10-16 02:08
1%的时候提示下载出错
算了多谢好意,别麻烦了,我其实有些怀疑是路由器问题的,因为坛子里的固件我几乎 ...

https://ufile.io/hmq7ywah

换了个网盘,要帆强。这个不用下载工具应该可以了。

多谢了,游戏原因怕跳转IP太厉害出现问题并没有梯子,刷坛子里的固件能用到的也就是去广告和最近出来的网易云音乐破解,其实刚已经躺下了看你特意传了固件又爬起来的早些睡吧,安  详情 回复 发表于 2019-10-16 02:21

keke1023 发表于 2019-10-16 01:08
我刚测了一下,我转转挺正常的~

俩手机并排放着,都是5G,同时打开的app,虽说这APP也并不权威吧。但是安卓的就始终连接不上服务器。。。这是原厂固件

本帖子中包含更多资源

scucs 发表于 2019-10-16 02:11
https://ufile.io/hmq7ywah

换了个网盘,要帆强。这个不用下载工具应该可以了。

多谢了,游戏原因怕跳转IP太厉害出现问题并没有梯子,异地IP会给号加交易锁的,刷坛子里的固件能用到的也就是去广告和最近出来的网易云音乐破解,其实刚已经躺下了看你特意传了固件又爬起来的早些睡吧,安

跳ping没遇到,但信号真的比较弱。  详情 回复 发表于 2019-10-16 02:33

一曲离骚 发表于 2019-10-16 02:21
多谢了,游戏原因怕跳转IP太厉害出现问题并没有梯子,异地IP会给号加交易锁的,刷坛子里的固件能用到的也 ...

跳ping没遇到,但信号真的比较弱。

zyguowei 发表于 2019-10-16 01:52
呵呵 不就是个k2T吗

嗯,我也写了跟k2t一样啊

zyguowei 发表于 2019-10-16 01:52
呵呵 不就是个k2T吗

劳烦你还又发了一次

本帖子中包含更多资源