QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

請問石像鬼固件 花生殼

請問一下 石像鬼固件的 花生殼怎麼使用的? 我按照這個帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-116300-1-1.html  添加了花生殼... 我輸入了我的花生殼的護照。。  都不能設置成功...  點更新 結果是顯示 如圖...

我直接開啟了WEB訪問了。。通過IP 可以訪問到路由。。不過就是花生殼用不了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
難道沒人知道麼??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为啥你是繁体字,你PING一下自己的花生壳域名,看解析的IP正确不

muziling 发表于 2013-4-8 14:23
为啥你是繁体字,你PING一下自己的花生壳域名,看解析的IP正确不

IP地址就是不正確。。

帖子里的url_template,  你把相关参数替换到那个HTTP地址中,然后wget一下,  过几分钟试下域名能不能正确解析.

muziling 发表于 2013-4-8 15:39
帖子里的url_template,  你把相关参数替换到那个HTTP地址中,然后wget一下,  过几分钟试下域名能不能正确解析 ...

怎麼操作發? 我用都死WINCP這個軟件來 改的..

花生壳不知道,3322照这个没问题。

zhouhuan18 发表于 2013-4-8 18:10

3322 要註冊手機。。好煩惱。。

都不行啊。。我用了3322  更新都是顯示圖片的信息。。域名沒更新成功啊。。

請問 你設置成功 可否把 路由下/etc/ddns_providers.conf  的這個文件發給我麼?

我是这样子的
  1. service 3322.org
  2.         url_template                http://[[USERNAME]]:[[PASSWORD]]@members.3322.org/dyndns/update?system=dyndns&hostname=[[DOMAIN]]&myip=[[IP]]&wildcard=OFF
  3.         required_variables                domain username password
  4.         required_variable_names                Domain Name,Username,Password
  5.         success_regexp                /^(good|nochg)/

6. service oray.com
  7.         url_template                     http://[[USERNAME]]:[[PASSWORD]]@ddns.oray.com/ph/update?&hostname=[[DOMAIN]]&myip=[[IP]]
  8.         required_variables               domain username password
  9.         required_variable_names          Domain Name,Username,Password
  10.         success_regexp                   /^(good|nochg)/
复制代码

zhouhuan18 发表于 2013-4-8 20:03
我是这样子的

謝謝咯 3322可以用了。。。只不過 花生殼 還是老問題。。

花生壳一直可用,没问题的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hzaylh 发表于 2013-4-8 22:06
花生壳一直可用,没问题的。。。

請問你的是怎麼設置的?? 可以發上來看看麼?

你按zyd306网友说的方法先编辑好ddns_providers.conf文件
然后用WinSCP传到路由器etc目录下,替换原文件
替换好之后,就在路由器上的DDNS页面上设置花生壳动态域名
此时可能会有一些出错的提示,无法保存你的设置
不用管它,你一直开着路由器,过了几个小时之后再重启一两次
注意,要在路由器里按“重启”键来重启,而不是通过拔电源来重启
这样就不会再有错误提示了,你的花生壳也就能顺利设置和保存了

如果你的石像鬼做了汉化
那么在设置花生壳动态域名之后,路由器设置页面可能会出现乱码
此时请将"gargoyle"文件复制到路由器的"etc/config"目录下覆盖原文件即可
如果没有汉化,那就不会出现乱码,上面这个操作就可以忽略掉。。。

相关的文件,你可到这里下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=516343&uk=4044900533