QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ctq***

磊科NI360刷235W、236W、TT、W3000R、RT-N12B1

火... [复制链接]
刷磊科以后线序对不对呀!!!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

222ba 发表于 2013-6-27 12:25
订购2台,坐等收货。准备刷236W,这个比起HG320性价比高多了,虽然及其厌恶360。

我也是订了一台!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
tc017 发表于 2013-6-28 16:50
刷磊科以后线序对不对呀!!!!!!!!!

对的,反而TT就不对了

按照楼主的方法,用TFTP先刷了235W再刷236w,都能正常使用,然后再刷shibby的时候,重启就挂了,需要捅菊花吗?

莫非我刷成砖了?  刷到235W成功,刷到无头236W成功,然后还是TFPT刷,没看清楚是WEB刷。现在成这样了PWR灯亮,SYS,wps,wlan灯不亮,wan wan1~wan4灯能亮,按rest也一样。ping值一直在100  ,TFTP上传不了固件。求教该怎么办~~

楼主| | 显示全部楼层
1860ly 发表于 2013-6-28 17:02
按照楼主的方法,用TFTP先刷了235W再刷236w,都能正常使用,然后再刷shibby的时候,重启就挂了,需要捅菊花 ...

刷过236W(1.8)后再用TFTP刷Tomato会直接进入miniweb。
这时miniweb下只能刷236W(1.8)固件了,刷完后你想办法在刷成N235W(1.8),,然后在web里直接刷tomato就行了,刷完启动后桶下菊花不然lan获取不到IP

NI360和236w的qos一样不,我主要用QOS!!!

楼主| | 显示全部楼层
┽微距ペ 发表于 2013-6-28 17:22
莫非我刷成砖了?PWR灯亮,SYS,wps,wlan灯不亮,wan wan1~wan4灯能亮,按rest也一样。ping值一直在100  , ...

你刷什么固件时失败了?应该能进miniweb吧,这东西刷不挂,我翻来覆去刷了N次了

ctq119 发表于 2013-6-28 17:25
你刷什么固件时失败了?应该能进miniweb吧,这东西刷不挂,我翻来覆去刷了N次了

有时候能进,然后怎么刷~

谢谢LZ,刷成236W 1.8 真成了

┽微距ペ 发表于 2013-6-28 17:27

刷到无固件头的236W成功,然后还是TFTP刷了NR236W升级文件.bin,然后就这样了~

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
┽微距ペ 发表于 2013-6-28 17:27

如果你是刷过n236w的话,miniweb里上传n236固件。没刷过的话刷1l最下面原版固件

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
┽微距ペ 发表于 2013-6-28 17:28
刷到无固件头的236W成功,然后还是TFTP刷了NR236W升级文件.bin,然后就这样了~

刷完无固件头后,直接进路由在web刷固件。用不到tftp

ctq119 发表于 2013-6-28 17:23
刷过236W(1.8)后再用TFTP刷Tomato会直接进入miniweb。
这时miniweb下只能刷236W(1.8)固件了,刷完后你想 ...

了解了,多谢楼主。

楼主能否把那个没有头的N236的BIN也独立发上来,可以吗?