QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐:WEB认证固件方案,QOS不需要!

WEB认证真是烦透了

不知什么固件比较好

佐须的WEB认证选项一保存就需要重启路由很烦人,不过弹窗每次都能弹出很不错的!

WAYOS不能保证每次都能弹出,破解版安全性,很害怕!

磊科,不知为何进管理一面那么慢,很是郁闷!
我在用DDwrt加 WIFIAP ,蛮不错,就是用户10内是免费的。认证界面什么的都自己可以修改,帐号当然也可以改,也可以盈利,就是让客户自己充值然后登录上网。

隐形的肩膀 发表于 2013-7-30 14:22
我在用DDwrt加 WIFIAP ,蛮不错,就是用户10内是免费的。认证界面什么的都自己可以修改,帐号当然也可以改, ...

你有没出现过上不去网,页面是绿底白字英文的情况?我原先用openwrt+wifiap弄过web认证,但是有时候会出现这种情况。

jwj200 发表于 2013-7-31 07:44
你有没出现过上不去网,页面是绿底白字英文的情况?我原先用openwrt+wifiap弄过web认证,但是有时候会出 ...

一直都正常,比较稳定的说,你说的白字英文那个是外网没有连接就会出现这个情况。你用DD试试吧!只要有wifidog模块,直接加一个启动代码就可以了,设置我觉得是最简单的了。

隐形的肩膀 发表于 2013-7-31 12:52
一直都正常,比较稳定的说,你说的白字英文那个是外网没有连接就会出现这个情况。你用DD试试吧!只要有 ...

openwrt的设置跟DD一样,也是加几句启动代码,我是在二级路由弄得web认证,可能二级路由和一级路由之间的问题吧。我现在一级路由换了rt-n16,二级路由现在不设密码了,有链接的我就给他mac限速,给他60,100K的带宽,呵呵,反正能上网。

隐形的肩膀 发表于 2013-7-31 12:52
一直都正常,比较稳定的说,你说的白字英文那个是外网没有连接就会出现这个情况。你用DD试试吧!只要有 ...

怎么做的????