QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

1.4.5友窝版好用

1.4.7版本出来之后, 这个1.4.5版 sop源就不好用了. 原因是作者改了新的sop解析方式. 修改方法其实很简单.           这个月老是有人问我要修改版,本来不想发的, 因为用得人越多,就越容易被和谐...

前几天有人发了1.4.6的,我下载了一看还加了壳,反正这也不是什么很高的技术活就不去研究他的了.      

那我也共享一波吧, 在友窝版的基础,只修改能播放SOP源,不改其它.

不去购物台. 购物台是为了维持官方运作的方式,人家搭P2P服务器是要银子的,我们不能杀鸡取卵.  有能力的可以自己改, 也不难..     最后: 请不要传播,且用且珍惜.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家别下了,已经被官方和谐了  

还有,傻鸟不要乱怼...
我早就说过不要指望和谐版本能用多久.
你以为我手上没有1.4.6 的版本吗,我在超级直播花费的时间远比你想像的多...

20191104:
恶心的S13 别乱点评,插几句 SQL 就可以删掉, 全世界就你厉害吗?
再说明一下,我发的这个APK已经失效,
我从没说自己多厉害,这个包也只是在论坛友窝版的基础上改了插件的url而已,没有任何技术可言.
但总是有傻鸟在杠, 生恐怕人家不知道他的存在.
要知道这种和谐版是APP官方所不能容忍的,
CJZB 内部有 dex 二次加载,以及在线查询DEX版本,所以只要作者原意随便改几下, 民间版就有可能失效.
我们只能被动地手工和谐.

1.4.6 本地版本我手上也有, 配合本地服务器定时抓取CJZB配置,然后本地化(),一直用得很好,前几天,官方有了大动作...也失效了.
大家也不要指望新的和谐版了,.. 实在没有精力,也免得碰上杠精影响心情...

其实 1.4.5/ 1.4.6(7) 这两个版本解码能力互有优缺点,  且都有BUG,,..

我正在写一个 txt 转 成 CJZB能用配置的程序,,写好了会在论坛放出...
以后大家安心把CJZB作为播放器壳来用吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

官方的签名验证我搞不掉,在 so 文件里有接口... 还是不用它的源了,反正用不久,抓 IPTV 源自用才靠谱 这是sb以前说的话  发表于 2019-11-5 11:14
水平差的死,还自以为是。第一你修改过不了效验所以sop播不了,第2你去不了万象,第3你取不了购物,sql容易但是你搞不了,友窝版都没完全去了,方法不对  发表于 2019-11-5 11:01
去不了购物台,就说给官方活路?友窝版本身就没去了,因为方法问题  发表于 2019-11-3 10:57
笨鸟自以为是而己。你这三脚猫功夫只要动个小指头即可  发表于 2019-11-3 10:54
有人发了1.4.6的,我下载了一看还加了壳,反正这也不是什么很高的技术活?那为何你改的被和谐了?而别人一直可用?  发表于 2019-11-3 08:22
1.4.5友窝版除了sop不行外,记得cctv1总共3源,只能播放最后一个源  发表于 2019-11-1 15:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
友窝版本有卡加载中!进不去有解决吗?

我这里测试没用卡在加载中呀...  详情 回复 发表于 2019-11-1 09:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢大师,有大神在,不错

支持一个。

大神你好,谢谢,交个朋友

友窝里面有自带视频源?

謝謝分享,多謝大神,樓主辛苦了!

友窝里面有自带视频源?

为什么不用最新版1.4.7??

那你先跟我说说 1.4.7 有什么好处...  详情 回复 发表于 2019-11-1 09:45

pacio 发表于 2019-11-1 09:42
为什么不用最新版1.4.7??

那你先跟我说说 1.4.7 有什么好处...

大神 有你在恩山无线,我就放心了  详情 回复 发表于 2019-11-1 10:30

cxh159 发表于 2019-11-1 09:28
友窝版本有卡加载中!进不去有解决吗?

我这里测试没用卡在加载中呀...

我还是喜欢纯自定义版的

感谢分享。

楼主大作 支持一下 要是自定义版本删除自带源的壳就好了 可以用自己的IPTV源

友窝修改版 的都可以呀.. 前提是要联一下互联网. ...如果实在不方便联网,可以访问下面网址: http://192.168.1.xxx:9188/file.html 自己上传数据库文件,应该也可以,,好像是在 databases/live.db  详情 回复 发表于 2019-11-1 10:36

多谢分享,试试看