QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p搭配什么更好点儿,几种方案。

手里有了个K2p A2版本的路由。
但测试下来家里100M宽带出国跑不满。
平时来论坛不多,最近来看论坛各种N1的帖子。
瞬间想买个N1试试,但又不是特别懂。
手痒痒想跑满。想问各位大神,哪种方案比较合适,既能兼顾性能又能实惠一些?
谢谢。
1.N1(主路由)+k2p(AP)  (稳定吗?)

2.去收个K3 A2。

3.去收个R7000。

4.直接上个J1900软路由。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以需求定方向
就是你先问问你自己,你要做什么?
基本用场,K2P刷个高恪官方版进阶,K2P高恪魔改
进阶+简单NAS+下载机,K2P+N1+硬盘

谢谢,就是想买跑满出国,这就是最基本的需求。。。  详情 回复 发表于 2019-11-3 12:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ovi 发表于 2019-11-3 12:26
以需求定方向
就是你先问问你自己,你要做什么?
基本用场,K2P刷个高恪官方版进阶,K2P高恪魔改

谢谢,就是想买跑满出国,这就是最基本的需求。。。

可以试试主路由k2p,N1旁路由,也就百来块成本,印象中这样最起码能跑八九万。

谢谢。那就是买N1了。  详情 回复 发表于 2019-11-3 19:52

AC23  99包邮不香吗??

A23买过 退了。。。。出国不能自定义设置。  详情 回复 发表于 2019-11-3 19:52

KK2019es 发表于 2019-11-3 15:48
可以试试主路由k2p,N1旁路由,也就百来块成本,印象中这样最起码能跑八九万。

谢谢。那就是买N1了。

可以试试flippy大的固件 https://www.right.com.cn/forum/thread-981406-1-1.html https://www.right.com.cn/forum/thread-958173-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-11-3 22:02

seasonpoiy 发表于 2019-11-3 18:15
AC23  99包邮不香吗??

A23买过 退了。。。。出国不能自定义设置。

好的 谢谢。。。到了立刻开刷~  详情 回复 发表于 2019-11-5 22:54

谢谢。。。就等着到了开刷了  详情 回复 发表于 2019-11-5 22:53

我用的就是K2P+N1,n1旁路由 很稳定

好的 谢谢推荐 N1在路上 到了立刻就开刷~  详情 回复 发表于 2019-11-5 22:52

64139303 发表于 2019-11-5 08:56
我用的就是K2P+N1,n1旁路由 很稳定

好的 谢谢推荐  N1在路上 到了立刻就开刷~

KK2019es 发表于 2019-11-5 01:54
这里有坛友的反馈
https://www.right.com.cn/forum/thread-1307811-1-1.html

谢谢。。。就等着到了开刷了

有机会试试  不过我已经买了N1 先用N1试试~

KK2019es 发表于 2019-11-3 22:02
可以试试flippy大的固件
https://www.right.com.cn/forum/thread-981406-1-1.html
https://www.right.c ...

好的 谢谢。。。到了立刻开刷~

不知道是不是个案, 我的主路由新三刷高恪配合N1docker openwrt 很容易就成功了。 但主路由刷openwrt老是弄不成功。  详情 回复 发表于 2019-11-5 23:22

cuisl 发表于 2019-11-5 22:54
好的 谢谢。。。到了立刻开刷~

不知道是不是个案,
我的主路由新三刷高恪配合N1docker openwrt 很容易就成功了。
但主路由刷openwrt老是弄不成功。