设为首页收藏本站

恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: shenyz

mwan3 luci 单线多拨 支持相同网关

    [复制链接]
 楼主| 发表于 2013-11-22 20:32 | 显示全部楼层
WeDone 发表于 2013-11-22 20:15
请问可以并发多拨吗,我们这里只能并发才可以

这个我没有试验过,我这里随随便便稳定四拨。好像有人修改pppoe的并发拨号的

点评

我现在用的是haxc的4530r的多拨  发表于 2013-11-22 20:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2013-11-22 20:35 | 显示全部楼层
liusimin 发表于 2013-11-20 18:05
为啥我看不到图?

重新整理了 现在可以看到了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2013-11-22 21:28 | 显示全部楼层

你确认10拨能负载均衡?  我看mwan3作者的贴子  只支持到7拨的- -~   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2013-11-23 00:50 | 显示全部楼层
shenyz 发表于 2013-11-22 20:35
重新整理了 现在可以看到了

谢谢楼主的教程!看了获益颇多!

我也弄了个RG100A照猫画虎试着弄

我研究下如果有神马问题第一时间会像LZ进行反馈!


捕获.PNG

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2013-11-24 08:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 liusimin 于 2013-11-24 08:49 编辑

按照LZ办法成功了!速度给力!给RG100上加USB 拓展坞和3037L(玻璃钢全向)做覆盖

路由上的USB 拓展坞上面还挂载了1TB的三星 840 EVO加上易驱线做ARIA2的速度达到了10.5M/S
(无线连接的速度能到4M/S左右)

捕获.PNG


捕获1.PNG

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2013-11-24 12:49 | 显示全部楼层
很详细的教程~支持!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2013-11-25 08:20 | 显示全部楼层
liusimin 发表于 2013-11-24 08:46
按照LZ办法成功了!速度给力!给RG100上加USB 拓展坞和3037L(玻璃钢全向)做覆盖

路由上的USB 拓展 ...

很好,上个图看看呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2013-11-26 01:16 | 显示全部楼层
感谢楼主的教程,已按步骤完美实现多拨负载均衡~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2013-12-5 07:53 | 显示全部楼层
感谢楼主,根据楼主的指导,多播成功。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2013-12-5 08:22 | 显示全部楼层
很详细,感谢分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2013-12-5 22:54 | 显示全部楼层
请问楼主,按照您的方法去创建虚拟网卡以后,在添加新的连接那里怎么看不到我添加的虚拟网卡呢?请赐教,谢谢

QQ截图20131205224807.png
QQ截图20131205225228.png
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2013-12-6 09:21 | 显示全部楼层
yw857 发表于 2013-12-5 22:54
请问楼主,按照您的方法去创建虚拟网卡以后,在添加新的连接那里怎么看不到我添加的虚拟网卡呢?请赐教,谢 ...

kmod-macvlan 安装了么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2013-12-6 19:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 yw857 于 2013-12-6 21:34 编辑
shenyz 发表于 2013-12-6 09:21
kmod-macvlan 安装了么

安装好kmod-macvlan,一切安装妥当,我以为是可以了,但是为什么只有原WAN能拨上呢?其他的无动于衷,上图,请大师分析一下,谢谢!我用的是联通小区宽带(网线)的
QQ截图1.png
QQ截图20.png
QQ截图3.png
QQ截图4.png
QQ截图5.png
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2013-12-6 21:36 | 显示全部楼层
shenyz 发表于 2013-12-6 09:21
kmod-macvlan 安装了么

请问楼主能留下QQ,有时间请帮忙看看,可以吗?在下万分感谢!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2013-12-6 21:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 shenyz 于 2013-12-6 21:46 编辑
yw857 发表于 2013-12-6 21:36
请问楼主能留下QQ,有时间请帮忙看看,可以吗?在下万分感谢!!!!
兄弟,你要确认你那边的联通宽带能多拨才能用mwan3来叠加带宽的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1 )  

GMT+8, 2018-11-17 23:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表