QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Hg255d双无线网卡桥接方案

首先将USB无线网卡连接到路由器上,重启路由器。路由启动成功后登陆路由系统可以发现两个无线,如图所示:

Radio0是路由自带无线,radio1为USB无线。在radio1中点击搜索按钮,选择一个网络,加入网络,如图:

输入密钥→提交,选择客户端模式,如图:

保存并应用。成功之后连接到路由的设备就能够通过桥接的无线网上网了。欢迎大家提出自己的想法和意见,可以以回复的形式提出,或者加入我的QQ群大家一起交流,互相学习。
      名   称:openwr(流控+无线认证)
      群   号:  331230369

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主的固件什么 版本   APfree  ??  自己编的吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不需要usb网卡就能这么做

楼主| | 显示全部楼层
big_bug2 发表于 2014-2-21 10:41
楼主的固件什么 版本   APfree  ??  自己编的吗

对,是自己编的

楼主您好,这个路由器的USB接口上接大功率无线网卡就可以直接搜索并链接wifi吗?前段时间我手里有个前几年买的卡皇,我家房间里有个邻居家的wifi信号,信号也很强,密码也已知,但是另一间房里比较弱,我就想把这个卡皇用延长线延长,然后插到什么网络设备上,让他直接共享wifi呢?问了很多淘宝卖家,人家都说没有这样的东西,看来你这个方案就是我想要的那个啊,把卡皇用延长线延长,插到这个路由器上,然后把wifi无线共享给手机和电脑,是吗?这个路由器原厂固件就支持这样吗?或者是要刷指定的固件才可以呢?

wangsj998 发表于 2014-2-24 12:24
楼主您好,这个路由器的USB接口上接大功率无线网卡就可以直接搜索并链接wifi吗?前段时间我手里有个前几年 ...

原厂固件肯定不支持!

固件里有你的usb网卡的驱动的才可以

bandgear 发表于 2014-2-24 13:33
原厂固件肯定不支持!

固件里有你的usb网卡的驱动的才可以

哦,这样啊?我的不知道什么型号,是前几年买的锐凌3070,或者更低的版本

wangsj998 发表于 2014-2-24 13:52
哦,这样啊?我的不知道什么型号,是前几年买的锐凌3070,或者更低的版本

在windows里,看硬件id,根据硬件id搜索硬件型号

能否共享出来呀。

flashyound 发表于 2014-2-24 17:30
能否共享出来呀。

加我们的QQ群,能够提前拿到固件。