QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问INK,SL2511CD PLUS EXTEND超大功率无线网卡

请问INK:
      您认可的LUCENT银卡应该是30mW的吧?我的应用环境有穿墙要求,是否采用贵站的SL2511CD PLUS EXTEND超大功率无线网卡更好些?它在16位PCMCIA笔记本插槽中可以
用吗?
      从站上链接下载的该卡PDF说明文档第27和28页中Form Factor指的是物理规格还是
软件接口?
      望指教!

致
             敬

湖南:柳声宇(kinglsy@163.com)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2511卡虽然是200MW的卡,但卡是不带天线的,所以如果需要此卡,就必须配套购买天线,而台式5DB的天线和2511卡配合很好,但带来的就是不方便随身携带,所以只能满足需要远距离连接而不经常移动的朋友使用。

卡绝对是16位的卡,32位的卡在外观上有个特征:就是在数据接口处有一排突出的触点,那就是32位卡,而16位卡是没这个特征的。具体你那我们站上的2511卡的照片和3COM 的575BT的有线网卡的照片比较一下就知道了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常谢谢INK!既然这样,那我就打破砂锅问到底:
问题一:无线网卡中的金卡与银卡之说是否仅在于WEP加密位数64/128的不同,与接口16位或32位有关系吗?
问题二:驱动程序栏中似乎没有列出Corega无线PCMCIA卡?该卡加密位是多少?有中文驱动吗?
麻烦了!如果有空,请把这条话题与我的上条话题合并,并去掉一些多余的换行,以正视听.

以下是引用kinglsy在2003-11-7 18:50:29的发言:
无线网卡中的金卡与银卡之说是否仅在于WEP加密位数64/128的不同,与接口16位或32位有关系吗?
驱动程序栏中似乎没有列出Corega无线PCMCIA卡?该卡加密位是多少?有中文驱动吗?
麻烦了!如果有空,请把这条话题与我的上条话题合并,并去掉一些多余的换行,以正视听.

呵呵~!Ink兄让我做斑竹可偶一样,也不比大家多懂多少,我理解的对于问题一是:没有关系,金卡与银卡应当都是32位的卡,金卡与银卡的区别应当就是在WEP加密位数的不同上;对于问题二是:Corega无线PCMCIA卡是16位的卡,WEP加密位数是64/128 ,没有见过有中文的驱动。以上不晓得是不是对?还是由Ink兄来定论吧~!

以下是引用kinglsy在2003-11-7 18:50:29的发言:
问题一:无线网卡中的金卡与银卡之说是否仅在于WEP加密位数64/128的不同,与接口16位或32位有关系吗?
问题二:驱动程序栏中似乎没有列出Corega无线PCMCIA卡?该卡加密位是多少?有中文驱动吗?

1 只有加密位区别,另外金卡和银卡全是16位的。

2 COREGA的加密位是128/64位,原版驱动是日文,但这卡和COMPAQ的WL100的无线网卡是一样的东西,所以直接可以使用COMPAQ的驱动。