QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: txwh***

TL-WR710N成功改造完成,改造过程分享

楼主太强了,正为此发愁,谢谢

感谢关注。  详情 回复 发表于 2014-6-28 18:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7forz 发表于 2014-6-28 16:51
楼主太强了,我技术太渣,之前把710的flash换了还行,拆内存直接把焊盘报废了  (┬_┬)

刮走线铜箔用铜线接通一样用的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

859305930 发表于 2014-6-28 17:36
楼主太强了,正为此发愁,谢谢

感谢关注。

这太强大,不顶都不行啊

文中所提到的编程器固件,经上千次不断测试和抓狂。总是不能正常启动路由,只能偶尔可以启动路由。经过看大量的资料和文章,对TTL和固件有一些了解后,终于知道FLASH里面是些什么东西,改写U-Boot后,问题解决。经几十次的不断拨插电源,WEB重启折磨,依旧正常。详见帖https://www.right.com.cn/forum/thread-144098-1-1.html

所以,在此特别提醒:
文中提到的“tp-link 710N 不死UBOOT 16M编程器固件:http://pan.baidu.com/s/1gdBskX9(此固件由恩山用户【鬼迷了心窍】提供)”作特别于说明。在仅针对本人路由情况下,该固件不能很好启动。如果有710N的朋友们,如果也出现此问题。请将编程器固件头部(从0x00000~0x20000)U-Boot修改为703U-Boot即可。要特别注意的是,下载的703U-Boot打开后头部那几个内容必须为小方块,否则路由将不启动,长亮指示灯,无TTL输出。这个区别我不知道是什么,目前只是知道不是小方块,用编程器烧录就一定不能正常启动。见下图:

原版uboot-703N-EC888F123456下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1ntmJAJn

不死uboot-tplink703n-EC-88-8F-12-34-56-20130817
http://pan.baidu.com/s/1nt2sCMP

改写BOOT后的TTL引导信息:

*      U-Boot 1.1.4  (Jun 21 2013)      *
AP121 (AR9331) U-Boot for TL-WR703N
DRAM:  64 MB
FLASH: Winbond W25Q128 (16 MB)
LED on during eth initialization...
Hit any key to stop autobooting:  0
Booting image at: 0x9F020000...
Uncompressing kernel image...
OK
Starting kernel...
[    0.000000] Linux version 3.3.3 (zeaxion@zeaxion-desktop) (gcc version 4.6.3 20120201 (prerelease) (Linaro GCC 4.6-2012.02) ) #1 Mon May 21 17:13:10 CST 2012
(后续内容略)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛!

请问: mini usb 接到哪里? 是c207背面的焊点吗?

对,是C207。如果不考虑MINI有电出来,MINI入串个肖特基二极管。  详情 回复 发表于 2014-7-23 13:19

LZ,图片挂了

等我帮论友改下一个,到时再补多图  详情 回复 发表于 2014-7-23 13:15

楼主真是有耐心啊。。。
zro楼主

其实没什么,耐心一点就可以。  详情 回复 发表于 2014-7-23 13:16

等我帮论友改下一个,到时再补多图

orz 发表于 2014-7-21 19:53
楼主真是有耐心啊。。。
zro楼主

其实没什么,耐心一点就可以。

859305930 发表于 2014-7-20 22:16
请问: mini usb 接到哪里? 是c207背面的焊点吗?

对,是C207。如果不考虑MINI有电出来,MINI入串个肖特基二极管。

非常感谢!  详情 回复 发表于 2014-7-28 23:55

txwh2008 发表于 2014-7-23 13:19
对,是C207。如果不考虑MINI有电出来,MINI入串个肖特基二极管。

非常感谢!

加usb实在太难了,楼主也帮哥们改一下就好了{:soso_e116:}

可以发一个还好了的uboot给我吗?

大哥,置顶里面的ar通用uboot你不会看不到吧,找ar9331的不行的话就用ar9331 720专版的  详情 回复 发表于 2014-9-22 17:05