QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【K3温度】啧啧,这个温度真的好吓人

这个温度为什么还能上40度?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正常,为发烧而生,我的k3c加着风扇都比这高

我也是底部开孔加的风扇,但是我电脑才20几度,都想给这个比上水冷排了  详情 回复 发表于 2019-11-21 18:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k3 40℃已经算超低温了吧

我电脑才20度啊  详情 回复 发表于 2019-11-21 18:45

楼主| | 显示全部楼层
问题是现在室温也就十几度吧,我电脑才20几度

mx343596910 发表于 2019-11-21 18:32
k3 40℃已经算超低温了吧

我电脑才20度啊

电脑20度,是没开机吗  详情 回复 发表于 2019-11-22 09:23

limeng0019 发表于 2019-11-21 18:32
正常,为发烧而生,我的k3c加着风扇都比这高

我也是底部开孔加的风扇,但是我电脑才20几度,都想给这个比上水冷排了

我的K3 A1处理器73度 2.4g 60度 5g 69度没有改动过不知道正常不正常

不知道,反正现在看着这个温度我想搞个水冷了  详情 回复 发表于 2019-11-21 19:00

whw5555 发表于 2019-11-21 18:59
我的K3 A1处理器73度 2.4g 60度 5g 69度没有改动过不知道正常不正常

不知道,反正现在看着这个温度我想搞个水冷了

xnxy2012 发表于 2019-11-21 18:45
我电脑才20度啊

k3出了名的大火炉,满负载运行能给你顶到90多度,你这啥都没开真的冰点温度了

这些玩意儿50°一下都没什么问题

要是改装一个电脑的水冷弄上去会不会冷一点?现在改了铜片和风扇  详情 回复 发表于 2019-11-21 19:59

wwdzcdb 发表于 2019-11-21 19:32
这些玩意儿50°一下都没什么问题

要是改装一个电脑的水冷弄上去会不会冷一点?现在改了铜片和风扇

刚开机温度没上来而已

一直是这样啊,最高没超过50,夏天的时候最高没超过60  详情 回复 发表于 2019-11-21 20:12

不好意思,我30度可以秀么?都来装逼秀一秀

elysiumt 发表于 2019-11-21 20:05
刚开机温度没上来而已

一直是这样啊,最高没超过50,夏天的时候最高没超过60

怎么弄的温度这么低?  详情 回复 发表于 2022-6-17 21:12
我加了一个群还有个人直接给k3搞个水冷常年14度  详情 回复 发表于 2019-11-22 08:44

刷的梅林,现在有时候明明挂的游戏都没掉线,不知道为什么网页又打不开,有时候又可以打开。
双清恢复出厂模式都试了,WAN口也没掉有点不懂了。。。。