QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

4530R USB接口速度大家都是多少?

之前挂载的是U盘.格式化为ext2 千兆局域网 一秒的写入速度是12M左右.

现在换为intel 520 SSD 同样格式化为ext2 一秒的写入速度还是12M左右.

我一直感觉我在网上买的那种所谓的六类扁平千兆线有问题.因为还买了一根5米长的.我用这根五米长的把路由和电脑直接.USB的复制速度直接降到不到5M一秒.本地链接里速度显示的是1G.要说直连的话效果绝对会比经过模块中转的速度更快.结果居然能降成这个样子.

我用的都是那次买的所谓的六类线.都是扁平的.感觉这线绝对有问题.哪有5米距离就能衰减成这个样子的千兆线呢.

或则说4530R的USB2接口速度也就这样了?

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
USB2.0 的理论速度是 480Mbit/s 也就是 60MB/s
而实际上,台式机上移动硬盘也就到得了 26MB/s 左右
AR9344 的这个性能,12MB/s 我看差不多了

这样的话 12M看来也是正常.那就不折腾了  详情 回复 发表于 2014-8-9 16:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hackpascal 发表于 2014-8-9 15:11
USB2.0 的理论速度是 480Mbit/s 也就是 60MB/s
而实际上,台式机上移动硬盘也就到得了 26MB/s 左右
AR934 ...

这样的话 12M看来也是正常.那就不折腾了