QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请教,为什么K2P 5G访问nas只能10M/s,上网却可以30M/s

蜗牛千兆黑群晖,局域网有线,100M/S慢速。
用5G访问的时候就只能10M/S,2.4g也是一样。
用K2P 5G上网却可以30M/S,我家是200M的宽带。

K2P A2,刷的老毛子,原版系统也是一样的速度。。。。。
包括NEWIFI 3 也是10M
K2,K2是百兆口就不提了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2p挑线,看看网络端口速度
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
nathanx 发表于 2019-11-26 18:30
k2p挑线,看看网络端口速度

局域网已经稳定千兆了

来自手机 | 显示全部楼层
把k2p到nas的网线换了吧,你会有惊喜的……

先说说你的 蜗牛矿机  ABCD 哪个版本? 网卡型号 是intel 211 还是 82576 。。。

amoroso07 发表于 2019-11-26 19:48
先说说你的 蜗牛矿机  ABCD 哪个版本? 网卡型号 是intel 211 还是 82576 。。。

211,这个瓶颈应该不止蜗牛,但是好像也不在K2P,毕竟我外网下载也挺高的,就是下蜗牛就不行了,但是蜗牛有线也很高,有线指把线接在K2P的其它lan口

其中一条网线质量不行

lansedifeng 发表于 2019-11-26 19:58
211,这个瓶颈应该不止蜗牛,但是好像也不在K2P,毕竟我外网下载也挺高的,就是下蜗牛就不行了,但是蜗牛 ...

我也有台蜗牛C款   连接K2p a2  5G 无线速度   在50M/s 左右   笔记本的无线网卡是 intel 的垃圾  AC 7260

我的也是这样 直接用有线连在k2p上测试能跑到100M满速 但是用手机连k2p无线就是一二十M

星X逝X 发表于 2019-11-26 20:24
我的也是这样 直接用有线连在k2p上测试能跑到100M满速 但是用手机连k2p无线就是一二十M

我的最大值是12.5,M/S,也就是百兆的限制

amoroso07 发表于 2019-11-26 20:08
我也有台蜗牛C款   连接K2p a2  5G 无线速度   在50M/s 左右   笔记本的无线网卡是 intel 的垃圾  AC 726 ...

你是什么固件啊,能分享一下吗?

lansedifeng 发表于 2019-11-26 20:43
你是什么固件啊,能分享一下吗?

链接:https://pan.baidu.com/s/1t8_-NRkZUSw1IITqQnDHJQ
提取码:3gx5

OpenWRT 1.6.1

amoroso07 发表于 2019-11-26 20:57
链接:https://pan.baidu.com/s/1t8_-NRkZUSw1IITqQnDHJQ
提取码:3gx5

感谢 感谢。。

来还愿,可能 SMB协议的问题。。。反正原来怎么都不行,一顿乱七八糟的操作后,好了。。。。

蜗牛A款,211网卡,千兆慢速,newifi3 60MB K2P 40MB

我现在是50MB,K2P 老毛子固件,IPhone11  详情 回复 发表于 2019-11-27 20:05