QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 用iperf3测试了一下K2P A1的有线网络吞吐量大概能跑到800Mbps左右

网上都说k2p很牛掰,网速很快,我决定亲自测试一下看看有线到底什么个情况。找了一台中兴的E8820S刷好带iperf3的openwrt固件当做服务器,然后在win7电脑里下载iperf3 Windows版本当做客户端。电脑的千兆有线网卡插斐讯K2p A1的LAN口(斐讯K2p A1刷的是HiBoy大佬的最新版本的老毛子固件),斐讯K2p A1的WAN口连接 当做服务器的中兴E8820S的LAN口(这个中兴E8820S可能有性能瓶颈,这里先不去管它了)。这样模拟斐讯当做主路由器的情况。在win7的命令行里用iperf3 -c 192.168.123.1 -P 10 -t 120命令测试了2分钟,测试结果最后可以跑到800Mbps,下面有测试结果截图,虽然不是很严谨,但是可以给坛友做一个参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
晕,测试结果整好被logo挡起来了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
2023年了,没必要了

还有必要,主路由做不成了还可以做个旁路由挂个插件实现一些小功能  详情 回复 发表于 2023-9-24 17:30

dev1l 发表于 2023-9-24 16:42
2023年了,没必要了

还有必要,主路由做不成了还可以做个旁路由挂个插件实现一些小功能

再说应付个三百兆五百兆的宽带一点问题也没有  详情 回复 发表于 2023-9-24 17:31

discasf 发表于 2023-9-24 17:30
还有必要,主路由做不成了还可以做个旁路由挂个插件实现一些小功能

再说应付个三百兆五百兆的宽带一点问题也没有

我的k2p刷的Padavan,LAN-WAN之间跑950Mbps没有任何问题,正向反向都可以的。

500m以内带宽,设备不多,不追求wifi6的话,k2p永远的神

天翼云用idm能上120MB/s

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
qg748748 发表于 2023-9-25 07:52
天翼云用idm能上120MB/s

啥意思?什么是idm