QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-LINK WDR4310最新官方固件20140324去uboot

1:此版本为最新官方固件,官网未更新,感谢峰升水起提供的带uboot版本https://www.right.com.cn/forum/thread-149441-1-1.html

2:由于使用v2固件头效验,必须使用hackpascal的最新uboot才能启动
https://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-1.html

3:已经去除uboot,使用上面的不死uboot可放心刷,4530r可用(已实机测试),但是官方uboot千万别刷,因为使用v2固件头效验,只能通过tll或者编程器降级,请注意!!!!

4:必须重新设置配置,原来使用v1固件头效验的配置文件不通用(mw4530r v1 20131218这个版本的配置文件可以直接恢复使用)

TL-WDR4310 V1.0最新官方固件20140324去uboot.rar

评分

jian*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
客气了,谢谢你将UBOOT干掉,这个版本感觉还是可以的。希望大家测试了及时反馈信息。

我感觉打开网页速度好像变快了。。不知道是不是幻觉  详情 回复 发表于 2014-10-1 14:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
峰升水起 发表于 2014-10-1 14:22
客气了,谢谢你将UBOOT干掉,这个版本感觉还是可以的。希望大家测试了及时反馈信息。

我感觉打开网页速度好像变快了。。不知道是不是幻觉

我也是有点这感觉,不知是不是幻觉,但是信号好了是真的。  详情 回复 发表于 2014-10-1 14:53

雷帝彬 发表于 2014-10-1 14:26
我感觉打开网页速度好像变快了。。不知道是不是幻觉

我也是有点这感觉,不知是不是幻觉,但是信号好了是真的。

请教这个4530R通刷吗?已刷hack的uboot

目前4530 刷这个固件回帖中,感觉开网页速度有提升,无线也有提升但是不大 直接在后面插u盘 等不亮,好像是要挂个out才能亮,因为4310多一个usb桥接 其他完全没问题,不需要op的推荐刷,360的家庭网络管理也能  详情 回复 发表于 2014-10-2 11:07

楼主| | 显示全部楼层
dengsha 发表于 2014-10-1 18:00
请教这个4530R通刷吗?已刷hack的uboot

目前4530 刷这个固件回帖中,感觉开网页速度有提升,无线也有提升但是不大

直接在后面插u盘 等不亮,好像是要挂个out才能亮,因为4310多一个usb桥接

其他完全没问题,不需要op的推荐刷,360的家庭网络管理也能识别使用

谢谢回复,已试刷,官方固件,没有我最需要的多播,再次感谢您的回复。  详情 回复 发表于 2014-10-2 11:09

雷帝彬 发表于 2014-10-2 11:07
目前4530 刷这个固件回帖中,感觉开网页速度有提升,无线也有提升但是不大

直接在后面插u盘 等不亮, ...

谢谢回复,已试刷,官方固件,没有我最需要的多播,再次感谢您的回复。

我的水星4530R的USB口用来共享打印机, 一直想升级原厂固件 20131218版, 但又怕以后不能降级或刷第三方固件. 是不是可以用原厂固件去uboot, 然后用首帖里的hackpascal UBOOT来启动, 这样不会出问题吧?

可以的  详情 回复 发表于 2014-10-3 07:06

来自手机 | 显示全部楼层
zhhx 发表于 2014-10-3 04:04
我的水星4530R的USB口用来共享打印机, 一直想升级原厂固件 20131218版, 但又怕以后不能降级或刷第三方固件. ...

可以的

请问怎么刷??

不死uboot, 想怎么刷怎么刷

请教一下TP的固件怎么删除UBOOT部分?

弱弱的问下哪个是不死的uboot,不好意思啊,我是小白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不好!刷不回去了怎么办?

峰升水起 发表于 2014-10-1 14:22

还有更新一点的版本吗?