QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发几个TP-LINK WDR4310的固件

发几个TP-LINK WDR4310的固件,其中包括ART文件和TP官方的最新固件以及自己做的能用的OPENWRT编程器固件文件。UBOOT就是用的不死UBOOT,刷机过程就不说了,大家应该都会。其中官方的固件比较好用,信号还不错,无线链接速度显示的是300Mbps。UBOOT里的MAC地址和PIN自己改吧。附上HEX程序。自己在用官方固件和不死UBOOT搭配使用,正在测试中,目前稳定,信号和速度都不错,发热可控。文件太大了,还是网盘吧:http://pan.baidu.com/s/1hqy1sri

评分

夜的*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ps:本帖去uboot固件

1:此版本为最新官方固件,官网未更新,感谢峰升水起提供的带uboot版本https://www.right.com.cn/forum/thread-149441-1-1.html

2:由于使用v2固件头效验,必须使用hackpascal的最新uboot才能启动
https://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-1.html

3:已经去除uboot,使用上面的不死uboot可放心刷,4530r可用(已实机测试),但是官方uboot千万别刷,因为使用v2固件头效验,只能通过tll或者编程器降级,请注意!!!!

4:必须重新设置配置,原来使用v1固件头效验的配置文件不通用(mw4530r v1 20131218这个版本的配置文件可以直接恢复使用)

TL-WDR4310 V1.0最新官方固件20140324去uboot.rar

大神,能教教我怎么把升级固件合成编程器固件吗?  详情 回复 发表于 2016-8-18 11:31
CSDN上,这个固件我直接用的,好像是没有UBOOT,你用HEX看看。  详情 回复 发表于 2014-10-1 12:54

评分

jian*** + 1 谢谢分享~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
雷帝彬 发表于 2014-10-1 12:38
TL-WDR4310 V1.0官方固件20140324.bin 你哪里搞到的?去了uboot没有

我看了下效验码确实是v2.0的效验头

CSDN上,这个固件我直接用的,好像是没有UBOOT,刚才查看了一下UBOOT,还是不死UBOOT,但是看固件大小和内容的话应该是有官方UBOOT的,可能是不死UBOOT自己识别给去掉了,在固件文件的前面有一端代码区,挺长的,会不会是校验的什么文件?

默认带uboo,我用hex干掉之后改成v1无法启动 直接使用v2的固件头,hackpascal的不死uboo可以启动 这个版本如果不是不死uboot刷机,无法降级,必须tll或者编程器  详情 回复 发表于 2014-10-1 13:20

峰升水起 发表于 2014-10-1 12:54
CSDN上,这个固件我直接用的,好像是没有UBOOT,你用HEX看看。

默认带uboo,我用hex干掉之后改成v1无法启动

直接使用v2的固件头,hackpascal的不死uboo可以启动

这个版本如果不是不死uboot刷机,无法降级,必须tll或者编程器

估计要不用不死UBOOT的话更新的时候就直接把原来的UBOOT文件给覆盖了。你说的TTL刷机如果可以降级的话得怎么操作呢?  详情 回复 发表于 2014-10-1 13:23

雷帝彬 发表于 2014-10-1 13:20
默认带uboo,我用hex干掉之后改成v1无法启动

直接使用v2的固件头,hackpascal的不死uboo可以启动

估计要不用不死UBOOT的话更新的时候就直接把原来的UBOOT文件给覆盖了。你说的TTL刷机如果可以降级的话得怎么操作呢?

我的是4530 不建议带uboo刷机 等会我上传不带uboot版本  详情 回复 发表于 2014-10-1 14:06

峰升水起 发表于 2014-10-1 13:23
估计要不用不死UBOOT的话更新的时候就直接把原来的UBOOT文件给覆盖了。你说的TTL刷机如果可以降级的话得 ...

我的是4530  不建议带uboo刷机 等会我上传不带uboot版本

OK,官方的固件结构式怎么样的,查看了半天因为不能整个看到16进制文件的分布分析了很久没有头绪,能不能指点一二呢?还有手里有台AR9341单芯片方案的板子,功放30dbm,是做覆盖用的但是固件是100米无线的,想换掉做接  详情 回复 发表于 2014-10-1 14:13

雷帝彬 发表于 2014-10-1 14:06
我的是4530  不建议带uboo刷机 等会我上传不带uboot版本

OK,一直不了解官方的固件结构,查看了半天因为不能整个看到16进制文件的分布分析了很久没有头绪,能否指点一二?还有手里有台AR9341单芯片方案的板子,功放30dbm,之前是做覆盖用的,但是固件是100米无线的,想换掉做接受终端,就怕功率方面其他固件有限制,做接收的话什么固件比较好些?你有相关资源吗?

已经更新去uboot固件了,必须使用hackpasca的这个第三方uboot才能启动,其他uboot没测试 这个版本使用的是v2固件头效验,我之前就被4530的坑过,只有拆机焊接了三根铜线接tll才降级回来 所以必须在使用不死ubo  详情 回复 发表于 2014-10-1 14:17

峰升水起 发表于 2014-10-1 14:13
OK,官方的固件结构式怎么样的,查看了半天因为不能整个看到16进制文件的分布分析了很久没有头绪,能不能 ...

已经更新去uboot固件了,必须使用hackpasca的这个第三方uboot才能启动,其他uboot没测试

这个版本使用的是v2固件头效验,我之前就被4530的坑过,只有拆机焊接了三根铜线接tll才降级回来

所以必须在使用不死uboot的前提下才建议刷

关于ar9341,我没有相关机型,就清楚了

你在帖子里给的链接我怎么打不开呢?官方的UBOOT到哪个地方截止,去除的话得删掉哪些部分?  详情 回复 发表于 2014-10-1 14:24

雷帝彬 发表于 2014-10-1 14:17
已经更新去uboot固件了,必须使用hackpasca的这个第三方uboot才能启动,其他uboot没测试

这个版本使用 ...

你在帖子里给的链接我怎么打不开呢?官方的UBOOT到哪个地方截止,去除的话得删掉哪些部分?

Wdr4310也可以使用Wdr4300的固件,这是我的帖子。
楼主感兴趣也可以一起收录了。

https://www.right.com.cn/forum/thread-149065-1-1.html

官方130319固件能直接升级么,是不是刷TL-WDR4310 V1.0官方固件20140324这个固件,内置不死boot了?

手贱直接更新了
果然没法降级没法刷OPENWRT
TTL刷回来,另外这个官方版竟然只能用IE登录界面

ttl怎么刷回呀??  详情 回复 发表于 2016-3-1 09:52

学习中,路过一下……

terry0501 发表于 2015-1-1 17:31
手贱直接更新了
果然没法降级没法刷OPENWRT
TTL刷回来,另外这个官方版竟然只能用IE登录界面

ttl怎么刷回呀??

为什么我刷了后无线不能使用。。提示未开启或未关联无线