QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问在用wr941n v6或wr2041n v1的同学,你们刷了OP后,WIFI的慢速及导致系统崩溃问题

情况是wr941n v6或wr2041n v1的机子刷OP固件
无论我尝试刷过最近几个月来的TRUNK的众多版本也好,BB 14.07正式版也罢,WIFI都有问题,当有持续大流量,就会令CPU负载突然飙高,继而会导致系统崩溃挂掉并自动重启。

刷好OP之后,开启WIFI,然后问题就来了,频道只有2个选择,11频道或者AUTO;
其次,在高级设定,也是一片空白不能设定,不知是否我个别的问题或者在用OP的朋友都会有这个情况发生呢?

我希望有朋友能帮助反馈给OP官方,可以建立一个TICKET修复。本人英文水平很差,无法走正确的流程反馈给OP官方,望有能力的朋友帮忙,谢谢!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有发现这个问题 呢

谢谢你的快速回复。 我目前在用的是wr2041n v6,芯片配置与wr941n v6一模一样,刷941n v6的OP固件就遇到此问题。请问朋友你在用的是哪款硬件及OP版本?  详情 回复 发表于 2014-10-21 15:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wangbin 发表于 2014-10-21 15:54
没有发现这个问题 呢

谢谢你的快速回复。 我目前在用的是wr2041n v1,芯片配置与wr941n v6一模一样,刷941n v6的OP固件就遇到此问题。请问朋友你在用的是哪款硬件及OP版本?

你是保留配置刷机的?  详情 回复 发表于 2014-10-21 19:10

我真名叫WuKaoSh 发表于 2014-10-21 15:59
谢谢你的快速回复。 我目前在用的是wr2041n v1,芯片配置与wr941n v6一模一样,刷941n v6的OP固件就遇到 ...

你是保留配置刷机的?

不是的,每次均清空配置,而且都是在ssh界面下,用MTD方式刷firmware分区,不是用sysupgrade的方式  详情 回复 发表于 2014-10-21 19:54

shenyz 发表于 2014-10-21 19:10
你是保留配置刷机的?

不是的,每次均清空配置,而且都是在ssh界面下,用MTD方式刷firmware分区,不是用sysupgrade的方式

941 v4正常 奇怪的  详情 回复 发表于 2014-10-22 07:55

我这儿刚好有两台V6版本的正试刷了试下,看来还是先不动的好,不过刷过841N 的V5和V7还可以。

能不能请朋友在你的WR941N V6上刷一下OP的BB 14.07正式版试试?  详情 回复 发表于 2014-10-21 20:14
请问朋友你的WR941N V6刷了OP了吗,如果刷了之后,WIFI的设定页是否如我截图的那般,设定项无法修改?  详情 回复 发表于 2014-10-21 20:07

hfsp 发表于 2014-10-21 20:00
我这儿刚好有两台V6版本的正试刷了试下,看来还是先不动的好,不过刷过841N 的V5和V7还可以。

请问朋友你的WR941N V6刷了OP了吗,如果刷了之后,WIFI的设定页是否如我截图的那般,设定项无法修改?

没刷呢,我说过的。打算刷  发表于 2014-10-21 20:08

hfsp 发表于 2014-10-21 20:00

能不能请朋友在你的WR941N V6上刷一下OP的BB 14.07正式版试试?

你的2041和941v6刷之后都出现这种问题?

我的2041v1刷的@hackpascal编译的941v6的4M openwrt 没发现问题,你可以试下

嗯,多谢朋友的测试!请问是不是hackpascal帖子里编译的uboot解锁固件?如果是这个的话,我也有刷过测试,刷完后无线的设定也是坏的,就如我截图那里一样~~~~~我也尝试过怀疑是不是art分区损坏,然后直接上网找  详情 回复 发表于 2014-10-22 11:03

我真名叫WuKaoSh 发表于 2014-10-21 19:54
不是的,每次均清空配置,而且都是在ssh界面下,用MTD方式刷firmware分区,不是用sysupgrade的方式

941 v4正常 奇怪的

泽铭他爹 发表于 2014-10-21 21:23
你的2041和941v6刷之后都出现这种问题?

我的2041v1刷的@hackpascal编译的941v6的4M openwrt 没发现问题 ...

嗯,多谢朋友的测试!请问是不是hackpascal帖子里编译的uboot解锁固件?如果是这个的话,我也有刷过测试,刷完后无线的设定也是坏的,就如我截图那里一样~~~~~我也尝试过怀疑是不是art分区损坏,然后直接上网找编程器固件重新刷了一次,从原厂固件刷到openwrt后,故障依旧~~~~~~~~~~真的无法考究是哪里引起的问题~~

我的也是同样问题。楼主如果解决了求告知  详情 回复 发表于 2020-4-27 22:14
不是刷的uboot解锁固件,是刷的 4M_NOUSB 里面的,hackpasca百度网盘分享的  详情 回复 发表于 2014-10-22 14:51

我真名叫WuKaoSh 发表于 2014-10-22 11:03
嗯,多谢朋友的测试!请问是不是hackpascal帖子里编译的uboot解锁固件?如果是这个的话,我也有刷过测试 ...

不是刷的uboot解锁固件,是刷的 4M_NOUSB 里面的,hackpasca百度网盘分享的

再次问一下,2041N V1无法单号多拨是怎么回事,固件是TRUNK3.20版,可以装入NWAN,无法多拨和叠加

怎么没人回复呢。

早看到这个帖子就好了,我也买了这个路由,结果很不好玩啊