QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

340G+ 不死UBOOT+DD+UBNT+OP编程器固件(15-1-18加入4M DDweb固件for 541G v1.5)

三个固件都带Hack大神的不死UBOOT.
1....8MB的DD
刷的fon2201的DD好像是。

2....4MB的UBNT
4.0.3的UBNT

3....4MB的OP
主要是UBNT不能再虚拟一个AP出来。就想找个4M的DD但是试了很多型号的都有各种问题。于是就想到了OP。用的barrier_breaker这个版本下的openwrt-atheros-ubnt2-squashfs.bin。
很庆幸WIFI正常。lan口各灯正常。Wan口没试。可以Client+AP模式。这样就可以不用更换flash,在UBNT和OP之间转换了。然后自己加了luci的中文ipk,英语不好啊。
IP是192.168.8.1
唠叨一句:因为中文界面不是编译进固件里,而是后装上去的。所以一旦恢复出厂设置。就会变成英文。但是有不死UBOOT,可以再刷一次编程器固件。

都是编程器固件。不能在WEB刷。

路由的芯片是:AR2317+88E6060
hack大神的uboot管理地址是192.168.1.1

4....WR541G  V1.5的4M DD web固件

这个541G很奇怪。同样是Ar2317+88E6060。DD OP刷上都没lan口。wifi能连上,但是随便设置一下就死机。OP刷了各种版本不行。找了N多DD终于试出来一个4M flash可刷的DD。也能client+vap了
这个是web刷固件。也可以在hack大神的uboot里面刷。

340G+ 不死UBOOT+DD+UBNT+OP编程器固件
http://pan.baidu.com/s/1i345HrB

wr541G V1.4  DD WEB固件+编程器固件(mac可以在UBOOT里面自己改)
http://pan.baidu.com/s/1ntGADHv

340G 541G AR2317 改机方案是刷FON2201,但是它用的是redboot,你说的不死uboot从何而来?还是招摇撞骗?http://wiki.openwrt.org/toh/fon/fonera2 这里讲的很清楚了  发表于 2015-1-27 01:31
340g+刷完这个怎么灯全亮?别的固件没问题  发表于 2014-12-31 08:19

评分

ant*** + 8 丁锦昊到此一游!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
固件地址是什么刷了进不去web  ping能通

或者直接进UBOOT恢复出厂设置。UBOOT的地址是192.168.1.1  详情 回复 发表于 2014-11-11 22:56
会自动给你分配地址。。 然后查看你的网关呀。。  详情 回复 发表于 2014-11-11 22:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
给你

smc929 发表于 2014-11-11 22:47

会自动给你分配地址。。
然后查看你的网关呀。。

smc929 发表于 2014-11-11 22:47

或者直接进UBOOT恢复出厂设置。UBOOT的地址是192.168.1.1

怎么进uboot  详情 回复 发表于 2014-11-11 22:58

leileilei777 发表于 2014-11-11 22:56
或者直接进UBOOT恢复出厂设置。UBOOT的地址是192.168.1.1

怎么进uboot

我直接输入192.168.1.1 进不去  详情 回复 发表于 2014-11-11 22:59

我直接输入192.168.1.1 进不去

hack大神的uboot 压住重置键不要送。插电源。等十几秒就能松了。然后网线接电脑,浏览器输入192.168.1.1  详情 回复 发表于 2014-11-12 18:38

smc929 发表于 2014-11-11 22:59
我直接输入192.168.1.1 进不去

hack大神的uboot

压住重置键不要送。插电源。等十几秒就能松了。然后网线接电脑,浏览器输入192.168.1.1

有更新。。。。顶一顶。。

找好久了。

明天编程器就到了,开刷

好久没来了。。。。。

我这个340G+ 已改8M 32M内存、编程器刷OP之后获取不到IP地址是什么情况?楼主可否解答一下?谢谢

看楼主发出来的固件4M 的op固件,我打算直接在我这闪存8M,32内存的340G V3.1上.不知是否可用.?

8M的闪存刷4M的固件??

http://downloads.openwrt.org/barrier_breaker/14.07/atheros/generic/openwrt-atheros-ubnt2-squashfs.bin 340G用的OP是这个,可以在uboot里面刷。也可以在web刷。 另一个版本。。。你也试试? http://down  详情 回复 发表于 2014-12-29 09:40
先刷8M带不死UBOOT的DD。 然后再进不死UBOOT,刷op的编程器固件。 这个op很奇怪。。。。我的340G用着好着。但是同芯片的541G进OP随便点几个菜单就死。。。。 可能是用的ubnt2的OP。也不是很兼容吧。 我不知道3  详情 回复 发表于 2014-12-29 09:38

qtcpl 发表于 2014-12-28 22:23
我这个340G+ 已改8M 32M内存、编程器刷OP之后获取不到IP地址是什么情况?楼主可否解答一下?谢谢

先刷8M带不死UBOOT的DD。
然后再进不死UBOOT,刷op的编程器固件。

这个op很奇怪。。。。我的340G用着好着。但是同芯片的541G进OP随便点几个菜单就死。。。。
可能是用的ubnt2的OP。也不是很兼容吧。
我不知道3.1版本的340G是啥芯片。如果是ar2317+88E6060估计可以。

qtcpl 发表于 2014-12-28 22:23

http://downloads.openwrt.org/bar ... -ubnt2-squashfs.bin

340G用的OP是这个,可以在uboot里面刷。也可以在web刷。

另一个版本。。。你也试试?
http://downloads.openwrt.org/att ... -ubnt2-squashfs.bin

显示 编程器固件大小不是 4MB 的整倍数 这个不能用8M闪存吧  详情 回复 发表于 2015-1-27 16:27