QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

SmartDNS设置+SimpleDNS加密软件速度稳如狗!!!

smartDNS防污能力一流!!!请大佬编译!!!!(已编译:感谢xnxy2012)

感谢xnxy2012刚出的精校稳定版固件!!!!!!!!!!!!!!再次谢谢各位大佬的辛苦付出!!!

L大原版也可以使用,重定向到53端口,无需作为上游服务器!

配合SimpleDNS加密软件速度稳如狗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://github.com/pymumu/smartdns/releases/tag/release27 自己下对应的ipk然后opkg install

新路由3应该安装哪个?  详情 回复 发表于 2019-12-14 21:33
感谢 这个我试过了,有没有大佬编译好的?  详情 回复 发表于 2019-12-3 14:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TensorLake 发表于 2019-12-3 14:21
https://github.com/pymumu/smartdns/releases/tag/release27 自己下对应的ipk然后opkg install

感谢 这个我试过了,有没有大佬编译好的?

我的OPWRT固件没有自定义DNS选项,所以装上了也不能使用,而且点运行后无法点亮,也就是不能运行!  详情 回复 发表于 2019-12-3 14:29

宇宙至尊 发表于 2019-12-3 14:25
感谢 这个我试过了,有没有大佬编译好的?

我的OPWRT固件没有自定义DNS选项,所以装上了也不能使用,而且点运行后无法点亮,也就是不能运行!

手动安装两个ipk的事。

似乎论坛里有对smartdns不好的评价?为了安全考虑不太敢用。

具体表现在哪些方面?不安全因素来自哪里?可有原本贴链接?  详情 回复 发表于 2020-1-1 13:56

TensorLake 发表于 2019-12-3 14:21

新路由3应该安装哪个?

smartdns.1.2019.11.02-1102.mipsel-openwrt-all.ipk
luci-app-smartdns.1.2019.11.02-1102.all-luci-all.ipk
用winscp拷贝至root根目录下,在控制台命令依次执行opkg install smartdns.1.2019.11.02-1102.mipsel-openwrt-all.ipk和opkg install luci-app-smartdns.1.2019.11.02-1102.all-luci-all.ipk,然后回路由器手动刷新一下,就会看到你要的东西。
我是小白凭着百折不挠的试错一步步装上滴。。。。。

感谢!!可以用更为简便的方法,在系统里上传安装就好了!!  详情 回复 发表于 2020-1-1 13:55

wr88301 发表于 2019-12-15 08:19
smartdns.1.2019.11.02-1102.mipsel-openwrt-all.ipk
luci-app-smartdns.1.2019.11.02-1102.all-luci-all. ...

感谢!!可以用更为简便的方法,在系统里上传安装就好了!!

441837297 发表于 2019-12-3 18:56
似乎论坛里有对smartdns不好的评价?为了安全考虑不太敢用。

具体表现在哪些方面?不安全因素来自哪里?可有原本贴链接?

我用的overture

刷新固件配合修改EEMROM!!!!!!!!!!!!但无线性能确实不如Pandora快速!!!!!!!!!!