QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MT7620A最强全接口套件32M+256M内存

核心板参数
  • 联发科mt7620a apsoc方案,主频580Mhz
  • 具有全网唯一2Gbit265MByte)超大内存
  • 256Mbit32MByte)超大spi Flash
  • 集成TF卡卡座
  • Micro USB电源
  • 集成2.4G RF陶瓷芯片,不接外置天线也可使用。同时提供IPX天线座,可外接天线。
引脚定义

核心版引出所有外设IO口(2.0mm),接口包括:
  • uart0/1
  • spi
  • i2c
  • sd/tf
  • nand
  • usb
  • pcie
  • ge0/1(千兆以太网)
  • 5 port ethernet switch
  • jtag
本模块适合各类应用开发,可以轻松运行各种LAMP/LNMP架构Python或Php5程序
本模块可搭配本店的扩展底板
后续提供入门级OP开发配置支持

底板分3种套餐:
  • 最简套餐
  • 半焊接套餐
  • 全焊接套餐
套餐配置价格表 名称
说明
价格

最简套餐
仅焊电源,uart口x1,网口x1,USB直通x1

半焊接套餐
仅焊电源,uart口x1,网口x2(0,4),USB直通x1,USB Hubx1

全焊接套餐
焊电源,uart口x1,网口x5,USB直通x1,USB Hubx2
手工焊接,比较花时间

补充内容 (2014-12-23 16:47):
这是最新的帖子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我把这个帖顶上去吧,费事大家看两个帖子。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

补一下图,有些图贴不上来

这个怎么玩。。。。。

完整全套买下来要150+120?

这是联发科送给路由器开发公司的开发板?还是你们公司自己打样的开发板?
肯定不是拿出来卖的商品版

对上面提问的各楼兄弟回复一下:
4#:
这个套件,是用来DIY和开发OPENWRT使用,一般的所谓开发板,都是各种成品的改成的。不方便做为开发扩展使用。

5#:
如果大家有较好的硬件,或者别的洞洞板之类的,可以只卖模块,用杜邦2.0MM来接线,进行测试。这个120元的底板,直接用把WAN口和4个LAN口全部引出,并加入了可断电控制的USB口。,兄弟,120元的板子上,集成了两个USB HUB,这样可以至少扩7个USB控制的设备。全部IO口引出,是方便进行物联网(与单片机等)进行控制的。本着全能开发板的原则的。要知道,现在刚出来,除了一些较核心的OPENWRT开发群外,其他地方没有说。
随带说一下,现在量小,很多是手工焊的,用料全部很认真(不用低质的器件)。本人常焊到眼花

6#:
这是非官方的开发板,是我们使用的主模块,配上基本、扩展开发用的底板为主线。参与此产品出来,都是为了让大家都好的玩好OPENWRT的人。

话外音:
这个东西,慢慢会放出很多技术上的东西。希望大家玩好。特别是一些有意思的技术,如LUCI2等。

可惜没有5G,有的话就入手玩玩了,这个焊接小意思,没一点难度

我的极贰早就改成256M内存了{:soso_e113:}

7#:
嗯,这个可以当开发板玩的,基本上接口引出,方便大家集成。

9#:
嗯,手工改一些成品是最简单的方法,主要是看兄弟们都开发什么。如果是做一些特殊用途,成品的东西,就有限制。比如说,这个板子上,USB的5V上,全部设有跳线?干什么的呢?多此一举?
不是,是可以在上面接上继电控制,可以让它对小型单片机刷固件。换句话来说,可以利用OPENWRT的易编程性,完成对其它产品的升级等控制。

看不见图啊

可能是淘宝CDN的关系,我直接链的那边的图

有没5g的方案

引脚引出来是好,但我觉得把功能脚都归类好并把相应功能都做出来会更好,例如千兆功能,5G功能,SD卡功能,USB功能等等