QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 买N1的小伙伴注意了,别买没有SN码的机器,小心买到拼装的!

前两天拼夕夕买了个原封的N1盒子,自己刷了电视盒子,结果不停的死机,机器还特别热。和卖家交涉后也给我退掉了。后来在别的卖家那又买了一台,卖家和我说有那种后期拼装的机器,就是斐讯倒闭了之后有一批货没来及急拼装,生产线就停了。可是很多零件都生产了,于是就有些人把这些零件回收自己拼装的。但不知道为什么这样的机器就没有SN码。本应该有SN码的地方是一个空白。回想起我的机器当时就是SN码的地方是空白的,不过机器一看就是新的,而且是原封的也没太在意。。。没想到居然还有这种操作。。。更骚的是我又看了下我前一阵买的K2T。。。居然也没有SN码  不过好在没出什么问题。 也不是每个拼装都暴雷的。 不过大家还是小心的好。买的时候注意些。。也是怪我净贪便宜了,专找最便宜的买
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有多便宜?

找了个最便宜,比贵的能差10块钱吧  详情 回复 发表于 2019-12-10 18:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

商家无敌的操作

现在都不便宜吧   有和无 价格差不到5块钱

不就是贪那5块钱了么,当时也不明白啊,没问这些,一百来块钱的盒子5块钱也不少了  详情 回复 发表于 2019-12-10 18:31

看了下自己的n1,有sn码。谢谢楼主分享

全新未拆封的也就110左右,一根双公头数据线5块钱。别去买二手的。

刚在PPD上拼了一套全新未开封带SN没刮码的,带数据线一共110,感觉上车晚了全都炒贵了  详情 回复 发表于 2019-12-10 13:23

手台两台n1,没有sn码的确实比有sn码的稍热,不过目前使用还算稳定,运气好吧

我的k2t也没问题,可能个别原因,不过差那几块还是买个原装的稳。  详情 回复 发表于 2019-12-10 18:32

micyao 发表于 2019-12-10 11:46
全新未拆封的也就110左右,一根双公头数据线5块钱。别去买二手的。

刚在PPD上拼了一套全新未开封带SN没刮码的,带数据线一共110,感觉上车晚了全都炒贵了

哪个商家靠谱点  详情 回复 发表于 2019-12-15 21:11

楼主| | 显示全部楼层
初学者的困惑 发表于 2019-12-10 08:09
现在都不便宜吧   有和无 价格差不到5块钱

不就是贪那5块钱了么,当时也不明白啊,没问这些,一百来块钱的盒子5块钱也不少了

vaio99 发表于 2019-12-10 12:02
手台两台n1,没有sn码的确实比有sn码的稍热,不过目前使用还算稳定,运气好吧

我的k2t也没问题,可能个别原因,不过差那几块还是买个原装的稳。

找了个最便宜,比贵的能差10块钱吧

waitingyyy 发表于 2019-12-10 13:23
刚在PPD上拼了一套全新未开封带SN没刮码的,带数据线一共110,感觉上车晚了全都炒贵了

哪个商家靠谱点

买的时候问问商家啊,商家应该都会说的。  详情 回复 发表于 2019-12-18 10:46
我是在光明通讯买的,可能看批次,也有评论碰上重新包装的货,感觉看人品  详情 回复 发表于 2019-12-15 22:32

wwxwjj 发表于 2019-12-15 21:11
哪个商家靠谱点

我是在光明通讯买的,可能看批次,也有评论碰上重新包装的货,感觉看人品

我在这家买了台所谓原封,包装盒和机子都没有sn码,盖子屎黄屎黄的,而且盖子膜上有刮痕  详情 回复 发表于 2019-12-31 17:11

我买的也没有 封装得 没拆

wwxwjj 发表于 2019-12-15 21:11
哪个商家靠谱点

买的时候问问商家啊,商家应该都会说的。