QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
有个问题,手机连WIFI有点慢,无灯固件就很快。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

凉拌见手青 发表于 2019-1-23 17:37
路由器的管理界面只要登录过,下一次都不用输密码就能直接进,也没有退出登录等的设置,怎么破?

不知道你的路由器/电脑机器类型及浏览器等情况。以我的K2P和K2使用情况来看,不存在您说的问题。我这儿使用了火狐、edge、ie三个浏览器,都是关闭浏览器后再打开浏览器登录管理页面都要密码登录。在未关闭浏览器,仅关闭标签页的情况下确实不需要重新登陆,但我认为这不是问题吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pp3311 发表于 2019-1-21 15:49
17年有一个旧的固件https://coding.net/u/c0ding/p/p4davan-fw/git/tree/master/down/rom/MZ-R18

这个不稳定2.4g断流严重

H大,GL-MT300NV2(2019-01-12版)专门固件,USB接口还是不能用,另外GL-MT300NV2无SD卡接口。情况与21628楼报告一样。

usb调制解调器功能,用安卓9usb共享网络识别不了,安卓8就可以。。

bigandy 发表于 2015-12-25 14:26
12月27 日更新:修正一个SD卡分区对应挂载点编号+1的问题。

用于 部分带TF卡或者SD的路由,不插U盘时候 ...

能不能详细说下这个固件里防火墙内的
DDoS 防护       
阻止 SYN 洪水攻击
不知道开启这2个的话,具体做了些什么 谢谢

H大看看这是啥毛病,怎么搞得我的光猫老是重启。不知道是光猫坏了还是路由器固件的问题!!!!
Jan 25 06:03:36 【opt】: opt 挂载正常:tmpfs
Jan 25 06:03:39 crond[30382]: crond (busybox 1.29.3) started, log level 8
Jan 25 06:03:41 kernel: mtk_esw: Link Status Changed - Port WAN Link Down
Jan 25 06:03:43 detect_link: WAN port link down detected!
Jan 25 06:03:44 kernel: mtk_esw: Link Status Changed - Port WAN Link Up
Jan 25 06:03:45 detect_link: WAN port link restored!
Jan 25 06:04:08 pppd[27912]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 25 06:04:10 kernel: mtk_esw: Link Status Changed - Port WAN Link Down
Jan 25 06:04:11 detect_link: WAN port link down detected!
Jan 25 06:04:13 kernel: mtk_esw: Link Status Changed - Port WAN Link Up
Jan 25 06:04:15 detect_link: WAN port link restored!

K2P怎么没硬改也有USB了

各位大神  求问  这个固件有没有记录设备下线的日志或者记录(正常日志只显示上线的时间)  我想查设备下线的时间

事情是这样的  我的树莓派连接这个路由器,昨天同事把我的卡掰折了,监控看不到这个位置,我想得到下线时间和监控共同举证,这个同事太气人了

打!打他!打死他!~  详情 回复 发表于 2019-1-26 20:55

又更新了,很好用的固件,支持了。

希望新版的老毛子加入v2瑞功能!

WifiDog服务搭建成功,mySQL成功启用,phpmyadmin启动成功,
但到的wifi认证界面始终循环,数字1-3,这是什么原因?

极1S H6551 的koolproxy 无法更新规则,adbyby是正常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野生程序猿 发表于 2019-1-26 08:31
各位大神  求问  这个固件有没有记录设备下线的日志或者记录(正常日志只显示上线的时间)  我想查设备下线 ...

打!打他!打死他!~

THANKS FOR SHARING!