QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
soso8531337 发表于 2015-7-16 21:16
烧了固件之后 重启内核就BADCRC 了  怎么回事

烧beed的uboot重新刷一次,清除一下配置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

DDR66889 发表于 2015-7-19 19:34
固件使用很好 相应流畅 aria2使用正常 就是版本太低无法在退出时自动保存下载进度 重启后又要添加开始下载  ...

你的aria2可以使用??  你确定可以下载?  你是7620N的cpu吗?

是的 可以使用 FIR302M路由改的16+64 换了楼主提供的配置文件 自己稍加修改就可以了  详情 回复 发表于 2015-7-21 14:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最近不更新了?

soso8531337 发表于 2015-7-20 10:27
你的aria2可以使用??  你确定可以下载?  你是7620N的cpu吗?

是的  可以使用 FIR302M路由改的16+64 换了楼主提供的配置文件 自己稍加修改就可以了

很好很稳定。。我把家里的路由  工作的路由都刷成这个固件了。。。实在是太棒了。         感谢     希望能持续更新

来自手机 | 显示全部楼层
ddns没搞定,远程访问不了

按照楼主DDNS的设定方法,我可以使用3322的动态域名的。另外从外网访问路由器需要在防火墙设置里面打开外网访问路由器功能。  详情 回复 发表于 2015-7-23 16:03

你好

为什么刷了之后winscp连不上路由器?

在防火墙里打开SSH通道。  详情 回复 发表于 2015-7-23 15:59

要是能配上QOS就完美了,

740805424 发表于 2015-7-23 12:00
你好

为什么刷了之后winscp连不上路由器?

在防火墙里打开SSH通道。

打开了还是不能用怎么说= =  详情 回复 发表于 2015-7-23 16:54

┽微距ペ 发表于 2015-7-23 08:39
ddns没搞定,远程访问不了

按照楼主DDNS的设定方法,我可以使用3322的动态域名的。另外从外网访问路由器需要在防火墙设置里面打开外网访问路由器功能。

花生壳设置好了,防火墙也开了,还是访问不了  详情 回复 发表于 2015-7-23 19:37

wonathan 发表于 2015-7-17 23:36
运行路由器初始化之前的  脚本 可以贴一下么、 我发现 我把adbyby 这段代码负载到运行路由器初始化之前去 ...

adbyby的脚本是网上下载到tmp目录然后运行的,所以你需要把这个脚本放在路由器初始化之后才好。

再问一下 远程的迅雷的问题。 如何找到激活码呢  详情 回复 发表于 2015-7-23 20:12
已经解决  详情 回复 发表于 2015-7-23 16:07

luhua 发表于 2015-7-23 16:06
adbyby的脚本是网上下载到tmp目录然后运行的,所以你需要把这个脚本放在路由器初始化之后才好。

已经解决

luhua 发表于 2015-7-23 15:59
在防火墙里打开SSH通道。

打开了还是不能用怎么说= =

toboxo 发表于 2015-6-3 19:20
hiboyhiboyhiboy 做的中文,虽然有地方翻译的不好,不过还是可以看懂的。

附件里有替换的路径,自己可 ...

路径在哪。。

来自手机 | 显示全部楼层
luhua 发表于 2015-7-23 16:03
按照楼主DDNS的设定方法,我可以使用3322的动态域名的。另外从外网访问路由器需要在防火墙设置里面打开外 ...

花生壳设置好了,防火墙也开了,还是访问不了

电信封锁所有个人用户的80端口,如果你是访问http,需要映射80端口到其他端口号  详情 回复 发表于 2015-7-24 14:46