QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
szkorman 发表于 2016-4-21 21:40
极3的无线有点怪.有些手机连上去信号很满,速度很快.有些手机信号很差且很 难连,而且连上去之后路由会假死或 ...

求助,我是极3刷了4.16版本后,2.4G和5G的灯都亮,但搜不到无线信号。

看你的是什么手机.我用HTC的完全没问题,用中兴华为的好像的确会有时候搜到信号连不上. 后来换了信道和频率解决问题.还有国家区域那里可以试着换一下.  发表于 2016-4-26 20:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tomyangziec 发表于 2016-4-26 16:44
里面的SS功能,要怎么设置啊?

SS 服务器地址   SS 服务器端口   SS 服务器密码  SS 加密模式   怎么填 ...

填你的SS服务器地址端口密码和加密模式啊  你要是没有就去花钱买啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

将/etc/storage/内容写入到闪存芯片的命令是什么?
我设置了定时重启,又不想丢失记录数据,请问一下怎么通过命令行的方式将/etc/storage/内容写入到闪存芯片?

好象在恢复出厂设置那里的最下面,有一个写入的按钮,点一下就好了。  详情 回复 发表于 2016-4-26 22:05

512557852 发表于 2016-4-26 21:54
将/etc/storage/内容写入到闪存芯片的命令是什么?
我设置了定时重启,又不想丢失记录数据,请问一下怎么 ...

好象在恢复出厂设置那里的最下面,有一个写入的按钮,点一下就好了。

希望推出一下php+mysql

楼主,2016年3月20日后的固件会导致iptv直播黑屏,3-20日的固件是正常的。一开始我还以为光猫或者机顶盒出问题了,排查了很久才发现是路由器的问题。然后降级回去就好了。

dns没设置好  详情 回复 发表于 2016-4-27 06:15

yikuo 发表于 2016-4-27 00:52
楼主,2016年3月20日后的固件会导致iptv直播黑屏,3-20日的固件是正常的。一开始我还以为光猫或者机顶盒出 ...

dns没设置好

没设置过dns  详情 回复 发表于 2016-4-27 18:27

我的中文界面这个地球总是凸出来

而英文界面却正常

大家也是这样的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我用火狐也是这样,在手机上就正常。  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:22
没有啊 ie chrome正常  详情 回复 发表于 2016-4-27 11:28

大神感谢提供固件,用了半年很好用,但是最近我的newifi mini的wan口被雷击坏掉了,其他两个网口没事,这个不同于openwrt不知道怎样才能划分vlan将lan口变为wan口复活,希望你帮帮忙咯。

请问楼主,怎么通过脚本实现自动发送外网ip到指定邮箱的功能?

lucktu 发表于 2016-4-27 08:08

没有啊 ie chrome正常

不是吧,我测试了下IE下也是这样的啊(感觉是中间的路由器名字太长所致,与浏览器无关吧?) [attachimg]129266[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-27 11:59
哦,我是在firefox下看的;你真仔细啊!!  发表于 2016-4-27 11:35

chaochao_0627 发表于 2016-4-27 11:28
没有啊 ie chrome正常

不是吧,我测试了下IE下也是这样的啊(感觉是中间的路由器名字太长所致,与浏览器无关吧?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新路由2刷了之后为啥软重启网口没反应,只有wifi,拔掉电源再插上就好了

@hiboyhiboyhiboy  详情 回复 发表于 2016-4-27 12:55

霜语者。 发表于 2016-4-27 12:53
新路由2刷了之后为啥软重启网口没反应,只有wifi,拔掉电源再插上就好了

@hiboyhiboyhiboy

更新breed  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:58

lucktu 发表于 2016-4-27 08:08

我用火狐也是这样,在手机上就正常。