QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
jing9 发表于 2016-5-18 15:30
大神,我把DNSpod给你你帮我设置一下?一直没反应

先dnspod 里面加上对应的主机名A记录。你这些截图那么小,怎么看?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2016-5-16 19:44
这是个视频网站吧? 一般的视频网站网页内容和视频内容会分开不同的域名存放. 大概观察了一下, 这个网站的 ...

小白啊,能不能具体说下这命令要怎么用?还有你分析视频地址的网站是什么软件?

chrome 和 firefox , opera 都可以。  详情 回复 发表于 2016-5-18 21:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

w4381123 发表于 2016-5-18 15:18
virtual**拨进来,然后通过ip访问路由页面。

还是没有成功,不知是哪一个地方限制了。
感谢回复!

sky*** 该用户已被删除

bigandy 发表于 2016-5-18 12:49
已带, 命令行操作。
ss-server -p 端口号 -k 密码 -m chacha20 -u -A &

請問重啟後 需要在執行一次命令嗎?

极三啥时候才支持sd卡=-=

为什么只显示这样界面了呢??SS和过滤广告进不去了呢    自定义进去后 显示这样

求加入多拨。

whd*** 该用户已被删除

更新到5.16版后,架设的virtual**服务端在外部登陆virtual**后无法访问大部分internet网络(无论国内还是国外),只能访问内网和谷歌、脸谱(通过SSfan wall,其他被墙的仍然无法访问)。但是5.11版之前的版本都没有这个问题,virtual**可以访问internet网络。

我公司的路由器上也架设了VPN服务器,在其他客户端拨入后,没有你说的情况。 感觉你的服务器也在fan强?我没有。  详情 回复 发表于 2016-5-18 20:16

风萧 发表于 2016-5-18 20:04
更新到5.16版后,架设的virtual**服务端在外部登陆virtual**后无法访问大部分internet网络(无论国内还是国外),只能访 ...

我公司的路由器上也架设了virtual**服务器,在其他客户端拨入后,没有你说的情况。
感觉你的服务器也在fan强?我没有。

你的参数是怎么设置的,我更新固件没有改过设置啊,现在刷回5.8版也不起作用了,感觉是没有DNS解析的原因?  详情 回复 发表于 2016-5-18 22:50
只有谷歌和脸谱可以上,其他的都不能上,包括油管都不行。  详情 回复 发表于 2016-5-18 20:29

lucktu 发表于 2016-5-18 20:16
我公司的路由器上也架设了virtual**服务器,在其他客户端拨入后,没有你说的情况。
感觉你的服务器也在fan强? ...

只有谷歌和脸谱可以上,其他的都不能上,包括油管都不行。

bigandy 发表于 2016-5-18 12:51
无bootloader支持,刷不进去,请果断退货。

可是我用了一天了啊,通电了,不能退吧?

京东可以。  详情 回复 发表于 2016-5-18 21:20

我在SS设置了。。。谷歌邮箱能正常打开 为什么打不开youtube.com

5月16日版本更新后 NEWIFI D1 的客户端名字又没有显示了,5月8日的就是正常的