QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
请教,为什么已经翻过去了,但还是没有PING???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Xinzz 发表于 2016-7-8 00:41
路由器的SS效率太低了,只有几十K,客户端可以达到满速

讲道理啊毕竟MIPS,不过也不该这么不堪吧

可能是手机问题,电脑貌似正常  详情 回复 发表于 2016-7-8 13:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a_chong 发表于 2016-7-7 10:23
大神你好,非常感谢你为广大网友无偿制作了一系列的精品固件。有个问题想请教下:我本人用的是移动宽带,有 ...

我也移动宽带 你上面俩网站都可以开就是速度不快
用了SS 几乎秒开 日本的服务器

看看  谢谢学习了

十分感谢,Padavan强大

很不错的固件

sx1987 发表于 2016-7-7 23:06
Jul  7 23:03:11 dnsmasq[7308]: exiting on receipt of SIGTERM
Jul  7 23:03:12 dnsmasq[7507]: start ...
如果是启用SSR打不开无法FQ的话,请打开OPT三个有关开关,然后设置好SSR重启路由器即可

breed里面直接刷吗😳

本人小白,愿闻其详!!!

防火墙好象有BUG,因为设置了允许PING本机(路由),表现在刚开机和拨号断线重连后就无法PING了,需要手动将防火墙设置页的允许PING本机选项关闭,保存,然后再开启,保存就正常,但只要是刚开机和拨号断线重连后就无法PING了。
因为要用到 6in4隧道 功能,该功能需要保持本机要可以PING到才能正常使用,如果不能PING会导致无法连接IPV6网络。之前年后那段时间的版本是正常的(那段时间拨号非常稳定,几乎一个月都没自动断开过,可能由于这原因没看出来或该功能是正常的),最近移动网络经常一天不到就回自动断开并重连。
希望楼主能测试下这功能。谢谢楼主的无私奉献!

再次顶起来,希望楼主能关注下这问题。 我进命令行模式,通过nvram show,看到有个参数,应该是这功能的。misc_ping_x,这是等于1的,说明nvram中保存是正确的,应该是其他问题。 另外 Web服务器协议,选择HTTP  详情 回复 发表于 2016-7-10 22:45

支持楼主,真是无比的霸气

nhldp 发表于 2016-7-7 23:25
@hiboyhiboyhiboy

我想用K1 PSG1208做 S   S  SERVER,但是刷了最新(20160607)的固件后,还是只有开启 ...

@CrazyX

如你所讲,浏览器兼容模式UI会不出现,用极速模式就有了。

谢谢

十分感谢,

Love4Taylor 发表于 2016-7-8 00:56
讲道理啊毕竟MIPS,不过也不该这么不堪吧

可能是手机问题,电脑貌似正常

为啥我的没有PING????大大来解答一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你刷的固件是什么版本的,我怎么没有扩展功能这个选项  详情 回复 发表于 2016-7-11 11:35