QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
elinpr0s 发表于 2016-7-8 16:24
www目录不可写,你放在哪里了?

状态查询用页面的中的就行,我忘记写端口了。

www目录以及里面的认证文件,包括文件夹都给了777权限,还是不行

大神如果有时间帮我远程看一下吧,详见私信
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
酷瞎子 发表于 2016-7-8 15:26
设置DDNS  再映射端口

我的路由是二级,在一级设置端口转发和ddns,且解析正常,但就是不能访问二级路由。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持支持支持楼主

Jul  7 22:39:15 pppd[479]: LCP terminated by peer
Jul  7 22:39:15 pppd[479]: Connect time 10080.0 minutes.
Jul  7 22:39:15 pppd[479]: Sent 278168445 bytes, received 1652955311 bytes.
Jul  7 22:39:15 pppd[479]: Modem hangup
Jul  7 22:39:15 pppd[479]: Connection terminated.
Jul  7 22:39:15 RT-AC54U: WAN down (ppp0)

路由器每7天断一次,不知道是固件设置的还是运营商断的?

7天断算好的了,我移动的网,2天意断,还随意分配内网IP给我,反正视频能看,懒得吐槽。  发表于 2016-7-12 07:38

7.6号版本  无线BUG  ssid无法隐藏   还有关于qos   怎样删除这段     求回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢分享

为什么现在客户端全部变成ns.mqcache.net

本帖子中包含更多资源

出一个k2的固件嘛,解决下K2红灯的问题

刷了7-6日的版本,newifi2 D1的软重启又挂了。。。。。。

这个的确很好。

我用的是联想NEWIFI MINI,昨天刷的7月6日版本,SS原版和SSR都没问题。今天出门上班路由器断电,回来后发现SS无法正常浏览YT,FB。SS可PING没问题,用SS客户端开YT FB没问题,但是SS, SSR,自定义DNS都不能开所有被屏蔽网站(SS设置用GFWLIST),换用CNROUTE可以开其他被屏蔽网站,但是FB和YT还是无法打开。会是什么问题?断电丢配置?DNS污染?还是别的什么问题呢。

无线中继脚本有点问题  SSID名称中间有空格的 只能识别第一个

本帖子中包含更多资源

请教,为什么别人的都有PING,我的没PING啊???我用的  K2  和  NEWIFI MINI ,  两个路由都不行, 要把路由做为一级吗???

本帖子中包含更多资源

源码怎么下载

adfu_ck 发表于 2016-7-8 21:49
无线中继脚本有点问题  SSID名称中间有空格的 只能识别第一个

把ssid名称加上引号试试?