QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
大大给小米一代硬盘版也来一个固件吧。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zooman 发表于 2016-10-31 16:03
版本:WT3020H-10/29
請問一下,這是什麼錯誤阿~~一天來個2-3次
Oct 31 15:32:17 kernel: httpd invoke ...

Oct 31 15:32:17 kernel: Out of memory: Kill process 13988 (client_linux_mi) score 231 or sacrifice child

内存炸了了,系统在 Kill 程序

感謝大神回覆...... 但是我沒開啥功能阿 就開了 $-$ / KCP / ADBYBY 而已 按大神的說法 是不是......我的機器的內存要壞了~~  详情 回复 发表于 2016-11-2 09:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

neczxnw 发表于 2016-11-1 10:29
大神,请问下我的FIR300M,ss和adbb都开启不了,是不是内存的原因,如果是,我只要这两个功能,别的不要, ...

FIR300M内存和闪存不足,无法启动ss,用virtual**吧,adbyby估计可以。

好的,不能把别的不不需要的插件删掉,释放内存吗,是ss占用内存和闪存大是吧,我的adbb也开不出来  详情 回复 发表于 2016-11-3 10:41

Love4Taylor 发表于 2016-10-30 16:36
https://github.com/breakwa11/shado去wsocks-libev/blob/master/src/obfs.c#L110

源码里没去掉应该能 ...

把obfs.c里面有的参数添加进去了,能不能用就不知道了

今天不小心恢复出厂设置了, 然后USB硬盘就无法挂载了, 怎么办啊? 原来好好的!
日志显示: automount: Unable to mount device /dev/sda6 (ntfs) to /media/MOVIES!

谢谢楼主分享 准备更新一下

更新新固件后,搜狐网站经常出现崩溃,长城宽带~~~早期的固件没有类似问题

请问可以集成XX-NET吗 比SS好用多了.
项目地址 https://github.com/XX-net/XX-Net
另外11-1的新固件在网盘里找不到.请更新
在此谢过

路由请用XXMINI 说比SS好用,个人认为那是不可能的。  详情 回复 发表于 2016-11-2 14:11
现在XX-NET好用了吗?不是很难搜索到可以的IP吗?  详情 回复 发表于 2016-11-2 11:22

感谢你一直以来坚持更新padavan

11月2日凌晨,下载了你的11月1日固件,之后再去你的网盘发现11月1日文件夹没了,过了一会儿又在256M文件夹里看见11月1日文件夹,里面的 newifi mini 固件又出现了两个,我一起下载下来了,计算了一下SHA256,发现我前后从11月1日文件夹里的下载的newifi mini固件都不一样。

这下我就蒙了,究竟刷哪个才是你完善后的呢?

突然想起 如果能提供固件目录的BTSync同步方式就好了

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-11-1 23:12
Oct 31 15:32:17 kernel: Out of memory: Kill process 13988 (client_linux_mi) score 231 or sacrifice ...

感謝大神回覆......
但是我沒開啥功能阿
就開了 $-$ / KCP / ADBYBY 而已
按大神的說法 是不是......我的機器的內存要壞了~~

花生壳内网版  sn码去绑定的时候说错误的设备sn码  需要怎么解决

楼主怎么不更新相框功能了?我觉得相框功能还是大有空间哦,可以显示wifi状态、客户端数量、等等网络相关的状态。

眼界大开。太牛BBB了

天天打黑人 发表于 2016-11-2 01:55
请问可以集成XX-NET吗 比SS好用多了.
项目地址 https://github.com/XX-net/XX-Net
另外11-1的新固件 ...

现在XX-NET好用了吗?不是很难搜索到可以的IP吗?

属性 值 总IP数 2005 剩余数 0 有效IP数 412 很难不代表不能.闲着没事让他挂着自动搜索IP不好吗  详情 回复 发表于 2016-11-2 13:42