QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 路***

发一个路由宝编程器固件

火.. [复制链接]
匆匆过客我 发表于 2015-3-22 01:14
sn_youku w  2115011406724392 可以更改SN并保存,但是
MAC地址变了,请问如何更改回来

mac登录web后台随便改,那个无所谓的,只要能拨号连上网,是什么都行.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用putty可以刷吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

joem0 发表于 2015-3-15 09:25
编程器问题 ? 我用土豪金XT100 可以正确识别32 擦写都无问题,341速度太慢一直闲置了!

我也买了这个请问你可以做个教程么?还有你也刷的楼主这个固件吗?

piaofen 发表于 2015-3-24 20:43
我也买了这个请问你可以做个教程么?还有你也刷的楼主这个固件吗?

编程器还需要教程??

谢谢分享

支持,楼主,顶!!!

joem0 发表于 2015-3-24 23:56
编程器还需要教程??

必须需要,我用了xtw100,经常编程器不在线。还有买了sop16夹,连了半天线,你是高手,能力很大,应该给予菜鸟一个学习的机会吧。

piaofen 发表于 2015-3-26 19:57
必须需要,我用了xtw100,经常编程器不在线。还有买了sop16夹,连了半天线,你是高手,能力很大,应该给 ...

把16脚的flash拆了,装个sop8的25Q128,16M的闪存上去就行了,16M目前足够用了,并且8脚的拆焊要容易的多.路由宝的固件其实也只用了16M而己.夹子不怎么好用,焊下来比较好用,64位win7上面用编程器很简单的,如果是win8兼容可能不是很好.

xtw100可能只支持 25q128,我刷原版的刷不进去,现在筹备买新的烧录器,话说回来,夹子可以搞定,不用拆出来。

piaofen 发表于 2015-3-27 13:01
xtw100可能只支持 25q128,我刷原版的刷不进去,现在筹备买新的烧录器,话说回来,夹子可以搞定,不用拆出 ...

ch341a也刷不进去的,你刷一个7620的不死Uboot,选25q32来刷就行了,然后从Uboot里刷固件.其实路由宝的固件就刷到25Q128里就能用了.

piaofen 发表于 2015-3-26 19:57
必须需要,我用了xtw100,经常编程器不在线。还有买了sop16夹,连了半天线,你是高手,能力很大,应该给 ...

夹子并不好用,我之前不想开风枪,12 78 910 1516 分别从flash飞线到实验小板,小板焊排针插进编程器,经常莫名其妙出错和不稳定,怀疑主板上flash有关联电阻影响,万表没电了,没具体测试。风枪2档350度,1CM高度转圈吹10秒针脚位置镊子轻松取下,再上编程器各种顺畅  。XTW100是绝对完美支持这个32M的,另外注意,这个单片机卡扣方向才是25 。。

joem0 发表于 2015-3-27 15:39
夹子并不好用,我之前不想开风枪,12 78 910 1516 分别从flash飞线到实验小板,小板焊排针插进编程器,经 ...

另外说一点,路由宝这个渣板取flash新手千万不要用堆锡法,你会死的很惨,不过好再还有sop8焊盘救砖。

路由宝 发表于 2015-3-27 15:35
ch341a也刷不进去的,你刷一个7620的不死Uboot,选25q32来刷就行了,然后从Uboot里刷固件.其实路由宝的固件 ...

如何重U-BOOT 刷啊 我不知道命令怎么写

路由宝 发表于 2015-3-27 15:35
ch341a也刷不进去的,你刷一个7620的不死Uboot,选25q32来刷就行了,然后从Uboot里刷固件.其实路由宝的固件 ...

会上传 就是不知道你这个文件Flash 地址 怎么写

ycdffxy 发表于 2015-3-27 18:07
会上传 就是不知道你这个文件Flash 地址 怎么写

那不是有个7620的不死Uboot么,web界面是中文的,从web上刷就行了啊
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=150908&highlight=7620
用华硕RT-N14u那个.