QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 路由宝

发一个路由宝编程器固件

火.. [复制链接]
有哪些主控可以刷这个???

TA7620的cpu吧,路由宝没什么实用价值的,挖矿收益太低,路由宝现在我都刷了潘多拉用来多拨了。  详情 回复 发表于 2016-1-7 21:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

XteamDXF 发表于 2016-1-7 02:54
有哪些主控可以刷这个???

TA7620的cpu吧,路由宝没什么实用价值的,挖矿收益太低,路由宝现在我都刷了潘多拉用来多拨了。

哦!只是想看看而已,没用过路由宝的固件,其它倒是刷过很多,昨天又在天猫搞活动弄了两个反现的斐逊,7620A的还是很好找的  详情 回复 发表于 2016-1-8 01:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由宝 发表于 2016-1-7 21:51
TA7620的cpu吧,路由宝没什么实用价值的,挖矿收益太低,路由宝现在我都刷了潘多拉用来多拨了。

哦!只是想看看而已,没用过路由宝的固件,其它倒是刷过很多,昨天又在天猫搞活动弄了两个反现的斐逊,7620A的还是很好找的

斐讯的这个还是别刷了,内存只有32M好像。换别的固件那个卡啊。根本没法用。  详情 回复 发表于 2016-1-10 17:33

XteamDXF 发表于 2016-1-8 01:40
哦!只是想看看而已,没用过路由宝的固件,其它倒是刷过很多,昨天又在天猫搞活动弄了两个反现的斐逊,7620A的 ...

斐讯的这个还是别刷了,内存只有32M好像。换别的固件那个卡啊。根本没法用。

8M闪存64M内存,不过这次的这个版本貌似不能直刷不死,有空准备看看修改固件头校验,暂时不想上编程器  详情 回复 发表于 2016-1-10 19:10

路由宝 发表于 2016-1-10 17:33
斐讯的这个还是别刷了,内存只有32M好像。换别的固件那个卡啊。根本没法用。

8M闪存64M内存,不过这次的这个版本貌似不能直刷不死,有空准备看看修改固件头校验,暂时不想上编程器

楼主链接失效了 求补链

重新传了一个,之前那个不知道谁举报有毒被百度给取消分享了。路由器固件怎么可能会有毒,想不明白。  详情 回复 发表于 2016-1-13 16:11

azusys 发表于 2016-1-13 10:27
楼主链接失效了 求补链

重新传了一个,之前那个不知道谁举报有毒被百度给取消分享了。路由器固件怎么可能会有毒,想不明白。

感觉,终于从潘多拉回到原厂固件了。。。我直接用UltraEdit打开你的编程器固件 之后修改SN 跟MAC。breed恢复。

完美解决!~~~谢谢啦~~ 虽然是老帖子,帮助了我。

帖子里面编程器固件的mac在哪里找?  详情 回复 发表于 2016-3-22 13:44

先收藏,过几天来折腾一下

想问楼主,怎么才能降级呢?
现在的818的路被堵死了

不知道能不能改在其他路由器上用

这个编程器固件真不错!

没剪掉的32M 给发下,谢谢。
8462950@qq.com

刷进去了也改了SN,登录不了了,用111111,和我改的SN后6位都不能登录,失败了!

也恢复不了出厂,我的是极1S,按RESET1分钟也不管用,在不死BOOT里恢复出厂,也不了,无奈了

楼主肯定是备份后才改的SN,所以后6位登录密码不是111111,也不是你修改的,是楼主原原本本的那个,而且GPO键值和优酷路由宝不一样的路由器,无法reset恢复。这里误导不少人,所以。。。只能自己breed恢复了  详情 回复 发表于 2016-8-27 13:02