QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

走过路过的砖家们,,救救 贝尔金4301刷成砖。。

本人小黑,小白隔壁,走过路过的砖家们,给砖一个机会吧,他还想为人民服务啊!

贝尔金4301刷tomato dualwan ,发现问题只是上传固件后不能自动重启,需断电重启ok。多次刷成功
今天上传后,可能等待时间太短,断电重启后变成砖。reset试了没有用,路由器灯只是亮了一下。
192.168.1.1再也进不了 192.168.2.1 也不行。。。。。。。。求专家出手!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
查看本地连接是否断开?若提示:本地网线已经断开,请打开Cmd.exe窗口,输入:ping 192.168.1.1 -t (或192.168.2.1 -t),然后按住WPS键及Reset键,插上电源适配器,大约等候10秒钟后本地连接显示“无法识别的网络,同时CMD窗口能看到ping已经通了,这时可浏览器登陆。

yno
按住WPS键及Reset键 后,路由器灯常亮,输入:ping 192.168.1.1 -t 显示ping:传输失败。general failure。  详情 回复 发表于 2015-4-6 21:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4301是刷不死滴,一直按住reset建再插电源,维持到路由器重启成功。192.168.2.1或则192.168.1.1

yno
试过了,  详情 回复 发表于 2015-4-6 21:46

免费收转

miniweb也进不去吗?????

yno
请问miniweb在哪里?  详情 回复 发表于 2015-4-6 21:46

楼主| | 显示全部楼层
yidianwl 发表于 2015-4-6 16:52
查看本地连接是否断开?若提示:本地网线已经断开,请打开Cmd.exe窗口,输入:ping 192.168.1.1 -t (或192 ...

按住WPS键及Reset键 后,路由器灯常亮,输入:ping 192.168.1.1 -t  显示ping:传输失败。general failure。

jeromeli 发表于 2015-4-6 20:24
免费收转

miniweb也进不去吗?????

请问miniweb在哪里?

lichunlin 发表于 2015-4-6 19:32
4301是刷不死滴,一直按住reset建再插电源,维持到路由器重启成功。192.168.2.1或则192.168.1.1

试过了,

按reset 灯闪一下就不亮了,按 wps键,灯常。
请砖家出手啊。。。。。

已经搞定。,谢谢

遇到和楼主一样问题了,肿么解决滴?  详情 回复 发表于 2016-4-6 08:53

4301好机器啊

yno 发表于 2015-4-8 20:32
已经搞定。,谢谢

遇到和楼主一样问题了,肿么解决滴?

F 7D 4301?这个不会砖的,我也有一台,机器不错,就是用NAND,不能装脱机的版本

我的不行啊   求求大神把详细解救过程再来一次  

绿色灯大概三分钟,然后闪出黄色灯,ping出来是主机一直找不到,也没有网络连接 咋办啊 废了吗 不是刷不死吗  详情 回复 发表于 2016-4-14 02:09

一叶雪 发表于 2016-4-14 02:08
我的不行啊   求求大神把详细解救过程再来一次

绿色灯大概三分钟,然后闪出黄色灯,ping出来是主机一直找不到,也没有网络连接
咋办啊  废了吗  不是刷不死吗