QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: foo***

新三老毛子固件 欢迎测试!

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
jasonfoof 发表于 2019-12-16 22:00
breed中恢复出厂设置(openwrt),升级楼主新固件,成功后输入192.1681/1,提示如图。输入192.168.9.1 无法 ...

admin
admin

这个试过了,不成功。而且很奇怪的是,无线还是我原来设置的essid  详情 回复 发表于 2019-12-16 22:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

笑西风 发表于 2019-12-16 22:00
@footlog 刷了最新的1213版,日志很多呀

这个慢慢去,有些还是有用的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个试过了,不成功。而且很奇怪的是,无线还是我原来设置的essid

jasonfoof 发表于 2019-12-16 22:39
这个试过了,不成功。而且很奇怪的是,无线还是我原来设置的essid

那就是没清理完,密码用户名也试试原来的

搞定,连续重刷两次固件,估计是旧固件信息才清理干净  详情 回复 发表于 2019-12-16 23:28
上一版固件的密码和用户名试过也不行。刚才重新刷了一遍还是这样?恢复出厂设置应该 选择哪个呢?  详情 回复 发表于 2019-12-16 22:43

footlog 发表于 2019-12-16 22:42

上一版固件的密码和用户名试过也不行。刚才重新刷了一遍还是这样?恢复出厂设置应该 选择哪个呢?
这个newifi3不知道是哪个 固件的,真奇怪,恢复出厂设置也会发生穿越吗

有时候登录会显示这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

footlog 发表于 2019-12-16 22:42

搞定,连续重刷两次固件,估计是旧固件信息才清理干净

我的怎么升级不了

这个不好说喽,不行就breed刷  详情 回复 发表于 2019-12-17 13:13

小绿洲 发表于 2019-12-17 12:14
我的怎么升级不了

这个不好说喽,不行就breed刷

Breed里面也刷不了,试了7-8遍都是原来的版本,在Breed里面恢复出厂设置再刷也不行,在WEB页面升级根本就没反应,晕啊  详情 回复 发表于 2019-12-22 16:13

重新启动按钮是关机?按下后路由器关机了,还是不能软重启?

不过最新速度倒是蛮快的

谢谢LZ的辛勤努力

来自手机 | 显示全部楼层
https://opt.cn2qq.com/padavan/      hiboy的

空文件夹 就是不是空的,我也不会刷 东西都是自己的好  详情 回复 发表于 2019-12-17 22:31

空文件夹
就是不是空的,我也不刷
东西都是自己的好

看看行不行,第一次买新3路由器