QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]R6300 v2开QOS后能支持多大带宽呢?

现在带宽为100M

开了QOS之后CPU直接跑满100%

如果不开QOS   带宽跑满了,网页打开超慢而且图片显示不出来啊。

不知道是不是因为老版本的DD不支持CTF啊,一跑起来就卡死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这估计没办法了r6300不是支持tt吗。估计tt是最好的选择,14xxx的ddwrt qos用的imq队列,刚开始还没问题用了一段时间dlink600直接死机,也许得网上搜一下qos脚本,试试脚本方式应该不会有这个问题。

我现在不开QOSCPU占用也有点高。估计nat的压力很高。因为软中断不开QOS也比较占CPU了。不清楚怎么解决,我现在就跑了个 pptpd samba【不是很常用】 6in4隧道 dnsmasq做了些配置应对DNS污染 剩下都是opkg装的pytho  详情 回复 发表于 2015-6-3 12:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dato 发表于 2015-6-3 09:45
这估计没办法了r6300不是支持tt吗。估计tt是最好的选择,14xxx的ddwrt qos用的imq队列,刚开始还没问题用了 ...

我现在不开QOSCPU占用也有点高。估计nat的压力很高。因为软中断不开QOS也比较占CPU了。不清楚怎么解决,我现在就跑了个 pptpd   samba【不是很常用】 6in4隧道  dnsmasq做了些配置应对DNS污染 剩下都是opkg装的python之类的东西。  其余都是默认服务了除了samba之外,目前还都要用。更换tomato之后好像环境都变了,可能那些软件就不一定能用了吧?

原先回那帖只是想说可能是因为ddwrt的本身问题,而换用device interface接口的qos能避免该问题。
结果这么高的上下行速率。。。上网这么多年用过的网络才只有你的10分之一啊。

排除方法无非就是在无网络应用的情况下。通过top检查当前安装的进程是否有cpu高占用问题。
然后在高速下载时,无qos,如果cpu占用高,基本就没办法了。这么高速的网络没用过。。。不知道具体什么情况导致。

还是谢谢你的回复了,这个路由器是千M路由,我想性能应该没那么差的。如果只是为了上网我就不刷DD折腾了,为了获取点高级功能,才换的第三方固件。其实主要还是为了ipv6。我这电信没有IPV6可以用。  详情 回复 发表于 2015-6-3 13:02

dato 发表于 2015-6-3 12:47
原先回那帖只是想说可能是因为ddwrt的本身问题,而换用device interface接口的qos能避免该问题。
结果这么 ...

还是谢谢你的回复了,这个路由器是千M路由,我想性能应该没那么差的。如果只是为了上网我就不刷DD折腾了,为了获取点高级功能,才换的第三方固件。其实主要还是为了ipv6。我这电信没有IPV6可以用。
之前是4M的宽带多播到8M,还跑的挺顺利,隧道几乎能跑到我带宽90%以上。