QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

转小米硬盘版完美TOMATO固件

以上是刷进去后的截图。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sj1E1EP,密码:0gdr

注意:固件只有英文界面,不能清空Nvram.
有兴趣的,可以看看源代码:https://bitbucket.org/tsynik/tomato-arm/commits/all
原贴地址http://4pda.ru/forum/index.php?s ... t=720#entry39694150

刷机有风险,动手需谨慎!!

刷机方法:参考https://www.right.com.cn/forum/thread-143121-1-1.html
1.开启SSH(开启方法请见官方论坛)

2.通过Putty ssh登陆到小米路由
输入用户名密码后依次输入
nvram set boot_wait=on
nvram set wait_time=10
nvram commit

再输入以下命令检查配置是否修改成功
nvram show |grep wait
出现
boot_wait=on
wait_time=10

3.网线连接路由器LAN口,将电脑ip地址设置成192.168.31.100保存,并运行CMD输入 ping 192.168.31.1 -t的命令

4.出现以下命令的时候,打开IE或者CHROME,就可以打开路由器的不死mini CFE刷机网页,然后迅速把固件刷进就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目测不会怎么火
因为这款路由的存有量实在忧伤。。。

抢占沙发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我有2个,挖水晶ing……

和dd-wrt比如何?

经测试,TOMATO的各个功能都正常,TOMATO的QOS还是不错的。不知你比的是哪方面?  详情 回复 发表于 2015-6-27 05:06

谢谢提供,不知道后续有人维护没

楼主| | 显示全部楼层
ricardo 发表于 2015-6-26 09:44
和dd-wrt比如何?

经测试,TOMATO的各个功能都正常,TOMATO的QOS还是不错的。不知你比的是哪方面?

我对QOS没多少需求(100M 光纤),关建稳定性,合适的toolchains, 可以自己编译些东西(shdowsocks, chinadns) 透明fanqiang用  详情 回复 发表于 2015-6-27 21:48

runsir 发表于 2015-6-27 05:06
经测试,TOMATO的各个功能都正常,TOMATO的QOS还是不错的。不知你比的是哪方面?

谢谢回复,我对QOS没多少需求(100M 光纤),关建稳定性,合适的toolchains, 可以自己编译些东西(shadowsocks, chinadns) 透明fanqiang用,Linux kernel > 3.7.0(shadowsocsk用的TCP fast open), iptables 常用模块(ipset multiports)。现在用的dd-wrt iptables 无ipset缺iptables-save, 找的cross build toolchains不完美(全静态编译的chinadns也不可用)

刷了机,还不错。是基于Shibby的tomato-arm上修改的。界面非常华丽 (原来这个叫AdvancedTomato。这个是官方主题么?),这个dd-wrt没法比。可惜内核是2.6的,dd-wrt是3.10的。

pwm风扇应该还是不支持。

刷了你的DD可以不回原版小米再刷这个么.  详情 回复 发表于 2015-7-27 22:47

不错,回头有时间刷来试试,源码,工具链都有,可玩还是挺高的。

已完成到第三步。
ping返回值 ttl=64 ,无法进入不死mini CFE刷机页面什么鬼。。。

莫非要ping的时候重启路由》?

很好啊!!!!

可惜可惜,没有usb3.0,蛋蛋的忧伤

第三步有误吧,正确应该是

3.网线连接路由器LAN口,将电脑ip地址设置成192.168.1.100保存,并运行CMD输入 ping 192.168.1.1 -t的命令

fkpwolf 发表于 2015-6-27 23:01
刷了机,还不错。是基于Shibby的tomato-arm上修改的。界面非常华丽 (原来这个叫AdvancedTomato。这个是官 ...

刷了你的DD可以不回原版小米再刷这个么.

可以,我就是这样刷的。  详情 回复 发表于 2015-7-31 14:51

贫僧夜荡青楼 发表于 2015-7-27 22:47
刷了你的DD可以不回原版小米再刷这个么.

可以,我就是这样刷的。