QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝太不实用了

京东618买了一个路由宝,赚钱就算了,一天没多少,但是作为一个路由器也不合格,下载的时候,速度达到2M/s就死掉了,上不去网,路由器页面也打不开了,换tp的1041就没事,速度到6M/s都没有问题。

评分

made*** -1 兄弟,你肥皂掉了……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我觉得倒还可以,前天也是在京东买的,优惠下来不到70元,到手就刷了Openwrt (Pandorabox),多拨挺爽的。

没考虑过赚钱这事。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由宝 ,路由宝  可以赚钱啊  

赚钱?先搞清楚它是怎么赚钱的吧,挖矿?挖矿,最近听到挖矿我就想笑。  发表于 2015-6-20 12:11

刷个pandora 稳稳的啊

赚钱?我只是把他当作一个路由来用,反正平时不关路由器,少许补贴点电费就足够了。你试试19号最新的固件,再不行就刷潘多拉,很不错的

有道理  详情 回复 发表于 2015-6-20 18:59
有道理  详情 回复 发表于 2015-6-20 18:59

楼主| | 显示全部楼层
q155128 发表于 2015-6-20 17:14
赚钱?我只是把他当作一个路由来用,反正平时不关路由器,少许补贴点电费就足够了。你试试19号最新的固件, ...

关键是做路由器它都不行啊,不想刷别的固件,另外有如意云和tp的刷了op,这个再刷就没意思了

这货有128MDDR2内存,刷个华硕N14U,脱机下载还是很爽的,官方固件不支持128M内存,论坛有第三方编译的可以支持128M  发表于 2015-6-20 18:29
上当了,哈哈,可以赚钱的路由器,第一次听到这广告我都醉了,如果可以赚钱 买100个路由宝帮我赚钱,上毛线班 。。  详情 回复 发表于 2015-6-20 18:27

ming1054 发表于 2015-6-20 17:20
关键是做路由器它都不行啊,不想刷别的固件,另外有如意云和tp的刷了op,这个再刷就没意思了

上当了,哈哈,可以赚钱的路由器,第一次听到这广告我都醉了,如果可以赚钱  买100个路由宝帮我赚钱,上毛线班 。。

来自手机 | 显示全部楼层
赚钱?我只是把他当作一个路由来用,反正平时不关路由器,少许补贴点电费就足够了。你试试19号最新的固件, ...

有道理

来自手机 | 显示全部楼层

有道理

路由宝我只要开迅雷 尼玛  就全无线断网
太垃圾了

感谢大神~~必须支持~~

我怎么下载到6m/s 都没事 !