QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 有什么免费手工竹手工竹手工竹手工竹梯子在N1上看youtube油管

刚刷好W大的2.2,里面的一键安装有谷歌框架和油管,因为我以前一直用Mac和iOS,使用的是日本国立筑波大学的项目OpenXXX Connect,XXX大家是知道啥东西了,这是有iOS和安卓版本的;Mac叫做Tunnelblick;Win叫做softether-XXXclient,Win版本如果没被封,应该是最方便的,但如果不是去节点下载的客户端,网上搜索到的基本上都没有佩带自己下载配置的插件
项目优点:完全免费
项目缺点:每个对应服务器都要下载配置文件,服务器容易过时失连或被墙

我Mac和iOS设备都有iCloud,所以试好的配置文件都比较容易发到其他设备,但盒子是安卓系统没有,只能把配置文件拷贝到U盘然后导入进去

还有没有其他好的免费工具搭手工竹手工竹手工竹手工竹梯子?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有的是在安卓装乳酸菌饮料tv版。更多人会在路由端部署

是完全免费还是需要订阅积分才能使用?  详情 回复 发表于 2019-12-15 23:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ntgeralt 发表于 2019-12-15 23:16

是完全免费还是需要订阅积分才能使用?

ntgeralt 发表于 2019-12-15 23:16

部署有免费的吗?

有2个免费的openxxx,但是不太稳定,很容易检测到断线
还是自己买搭建舒服~

你说的其中一个就是日本国立筑波大学的项目吧,那个我用了很多年,缺点就是容易挂掉  详情 回复 发表于 2019-12-16 14:23

w大的固件可以登陆谷歌账号吗?

一键安装框架后,商店可以登录,但youtube不能登录,除非删除重新安装,但网上全是手机版的,需要鼠标才能使用,电视版只能安装Smart Youtube TV  详情 回复 发表于 2019-12-16 14:33

路由器里捯饬一下 后面所有设备都可以免费看

收费的最近都不稳定,免费的更不用说了。

OpenXXX Connect 最近表现还好吧,就是把配置文件拷贝到电视上比较麻烦  详情 回复 发表于 2019-12-16 14:39

virmach又不贵,自己搭一个,

其实heroku免费自己搭建很稳的。

zs900 发表于 2019-12-16 03:36
有2个免费的openxxx,但是不太稳定,很容易检测到断线
还是自己买搭建舒服~

你说的其中一个就是日本国立筑波大学的项目吧,那个我用了很多年,缺点就是容易挂掉

prunes81485216 发表于 2019-12-16 07:07
w大的固件可以登陆谷歌账号吗?

一键安装框架后,商店可以登录,但youtube不能登录,除非删除重新安装,但网上全是手机版的,需要鼠标才能使用,电视版只能安装Smart Youtube TV

刷这位大神的固件/内置2个版本google框架,需要手动adb切换成TV版框架  详情 回复 发表于 2019-12-16 22:08
安装低版本的TV端就可以  详情 回复 发表于 2019-12-16 16:31
不是日本项目,是一个HK团队建的,ip也是日本  详情 回复 发表于 2019-12-16 16:13

shoomylove 发表于 2019-12-16 08:01
收费的最近都不稳定,免费的更不用说了。

OpenXXX Connect 最近表现还好吧,就是把配置文件拷贝到电视上比较麻烦

我是直接用华硕AC86U翻的,之前那个卖家只有乳酸菌饮料,现在也支持v贰瑞了,我用了v贰瑞还是挺稳定的。  详情 回复 发表于 2019-12-18 15:26

waitingyyy 发表于 2019-12-16 14:33
一键安装框架后,商店可以登录,但youtube不能登录,除非删除重新安装,但网上全是手机版的,需要鼠标才 ...

不是日本项目,是一个HK团队建的,ip也是日本

人家网页是这样写就直接抄过来,反正能用就足够了,不关系啥团队弄的  详情 回复 发表于 2019-12-17 02:55

waitingyyy 发表于 2019-12-16 14:33
一键安装框架后,商店可以登录,但youtube不能登录,除非删除重新安装,但网上全是手机版的,需要鼠标才 ...

安装低版本的TV端就可以